Reclamo a Tucci Online
Gestioné la devolución de 3 de los art adquiridos en tucci online (uno porque no llegó en condiciones) y el reintegro del dinero y después de 2 semanas no se ha resuelto mi petición. He efectuado varios reclamos , algunos telefónicos , en los que dan excusas sin fundamento de la demora, y por mail, no teniendo resultado alguno. Desidia, irresponsabilidad y una falta de consideración al cliente.
Campera desgastada eco cuero
Compré una campera de eco cuero y se deterioró con muy como uso, toda descascarada
Falla de valvula en perfume tucci
Buenas tardes compre un perfume línea tucci en las cadenas de perfumerías simplicity me dicen que tengo que hacer el reclamo a tucci ya que la valvula del envase fallo y no sale el liquido donde me dirijo? gracias
[SOLUCIONADO] Tucci Online Realicé una devolución de prendas y no me reembolsaro
Realicé una compra el 04/11/25 pedido #[números]. devolví unas prendas el 08/11/25 cambio pedido #[números] (para reembolso, recibieron las prendas el 14/11/25. hoy 09/01/26 aun no recibí el reemplso de dinero por las prendas devueltas.
Inés R
Después de publicar mi reclamo en esta página, Tucci envió dio la orden de retirar los productos de mi domicilio. Sigo esperando las disculpas por la negligencia en la gestión de mi caso y que me confirmen la devolución del dinero .
Inés R
Después de asentar aquí mi queja y pasadas varias semanas de mi reclamo, se subsanó el inconveniente. Sin embargo , no recibí las disculpas en particular por toda las molestias que me provocaron y la negligencia y desidia del personal a cargo de la resolución del problema. Lamentable.