Contactar a Tualbañil.Com

Reclamo a Tualbañil.Com

Incumplimiento, de lo acordado, abandono de la obra

Soy arquitecta, pero como no me dedico a reformas,no tengo equipo propio, me solicitaron una recomendacion para la reparacion de una piscina medina en un consorcio. Les aprobaron el ppto. Y les cobraron un 50% en concepto de acopio de los materiales. El tiempo estimado era de 20dias, comenzaron en octubre y hace 3 semanas desaparecieron porque "tenian faltantes en los materiales", y ahora ni siquiera atienden los llamados. considero que se trata de una e***** no solo en lo material sino en lo moral ya que nos provocaron un gran perjuicio, tanto a la administracion del edificio como a mi como profesional. Nadie recibio un centavo, ni siquiera yo que supuestamente debia recibir mis honorarios de parte de ellos. No queremos nada mas que terminen la obra en las condiciones pactadas para evitar recurrir a la ley

• Sebastián A

hola, yo también soy un damnificado y sigo son cobrar nada de lo adeudado, vos tuviste algún avance?

• Soula G

Jamás ni siquiera dan la cara el que parecía dirigir se hizo el enfermo

• Sebastián A

Escribime que estoy sumando otros damnificados a la causa

• Sebastián A

Ah, mirá que curioso, conmigo también se hizo el enfermo. Te paso mi mail así nos comunicamos srios*lanacion.com.ar

Más reclamos hacia Tualbañil.Com