Reclamo a Tu Sillón Ideal
Realice una compra con tarjeta de crédito en el mes de agosto a" tu sillón ideal", en 18 cuotas. Voy por la cuota 5 y aún no recibí el producto, y siempre por mail recibo la misma respuesta, "que faltan placas de asiento" y que no aguarde que están solucionandolo. La verdad es que necesito cancelar la compra, es una vergüenza. Necesito que me reintegren las cuotas que ya aboné. Y que por favor me aseguren que van a cancelar la compra porque no quiero quedar pegada a una deuda de un producto que no llegó ni va a llegar.
Estafa de tu sillon ideal
En el mes de septiembre de [números] conpramos un sillon que tenia el valor de [números] pesos y pagamos con traferencia [números] con el compromiso de ser entregado en 30 dias y el mismo nunca llego, no me dieron jamas una solucion y ya no me responden los mail, quier…
Nunca me entregaron el sillon que compre hace casi 2 años
Recurro a ustedes para solicitar ayuda y denunciar a una empresa de venta de muebles y sillones llamada grupo acpa s.a.s de la provincia de buenos aires con dirección en carlos darwin n° [números] de lomas de zamora. En redes sociales instagram por donde realizo la com…
Solicito devolución del dinero
Buenas tardes. No me dan dado ninguna solución . Necesito devolución del dinero o entrega del sillón.. Por favor. Compre el sillón el 2 de septiembre [números]. Y no me contestan los mails dado que es el único medio de contacto que supuestamente hay . Gracias !
Karen A
Estoy en la misa situación!!! no me dan ninguna respuesta!!!!
Ezequiel S
Igual, el mismo relato!
attrenovar
Hola buenas tardes, podrías brindarnos tus datos para verificar el pedido y darle una solución? Muchas gracias
attrenovar
Karen A
Ya escribí por todos los medios posibles mí mail es kaayala96@gmail.com mí insta es ********. No quiero que me digan cual es el estado de mí pedido porque ya lo sé. Faltan placas de asiento, la estructura está terminada, falta de insumos etc. Lo quiero es la inmediata cancelación de mí compra. NO QUIERO SERGUIR PAGANDO ALGO QUE NO TENGO NI VOY A TENER.
Karen A
Tu sillón ideal me niega a cancelar mí compra y no me da una fecha de entrega del producto
Sigo esperando la solución
Karen A
Todavía estoy esperando que me den la posibilidad de cancelar la compra.