Reclamo a Tu Acción Legal
Llamé a defensa del consumidor y me atendió esta gente, una mujer que se la pasaba repitiendo a cada rato lo mismo, parecía que leía un guión. Me quisieron cobrar, me mandaron por whatsapp el cobro de una parte $[números] pesos y que ellos se iban a encargar. Nunca les pagué para que inicien nada, ahora amenazan cada 2 x 3 por mail y colocan "informe negativo en arca". Que tiene que ver? que me van a iniciar un juicio por casi [números].[números] pesos porque ellos hicieron su parte???? si nunca se empezó el trámite.
que se puede hacer en estos casos, no pueden seguir haciendo estos f****s y hay personas sobre todo mayores que por miedo caen con estos e*****dores!!!
Que no me molesten mas
Una ves yo habia aceptado los servicios de ellos pero despues les dije enseguida que no queria los servicios de ellos i querian que les pague i ahora me mandaron un mensaje que dice que viene un oficial de justicia en cam…
Tuaccionlegal.com l****s
Los vontacte creyendo que eran de degensa al consumidor. Pero en realidad son unos l*****es. Cai en sutrampa y les.deposite [números] pesos. Porque me vivian llamando.diciendo que les debia dinero
Reclamolegal.com l****s
Tuve un problema con una empresa y me comunoque con tureclamo.com, nunca contrate su servicio , pero ayer me dicen que led debo [números] y que suben los intereses ayer se los transferi y ahora me di cuenta, los llaml y les escribo pero no contestan
Leticia N
Me pasa lo mismo
Cynthia R
Es raro que uno llame a Defensa del consumidor y atiendan ellos, como puede ser? Como filtran los llamados? O se hacen pasar por Defensa? Cualquier forma que utilicen es delito
Leticia N
Alguien tendria que hacer algo , no pueden tener tanta impunidad, tendríamos que denunciarlos en los medios y en redes sociales
Cynthia R
N9 solucionado