Eduardo O
Desde el 1de diciembre/21 pedí y pagué $1,[números] pesos costo de mi pedido [números].igr[números] y no he recibido noticias del aparato a pesar de que la promesa de entrega está vencida. Solicito cumplan ya con esa entrega o me reembolsen mi dinero...poca seriedad han mostrado conmigo y con mucho…
Publicado 26 de Diciembre
Esmeralda P
Page mil [números] x dos sofás cama q aún no llegan y nadie contesta kiero mi reembolso o mi producto me pueden ayudar x favor
Miguel A
No llega mi pedido ya pague como me indicaron que puedo hacer
Miguel A
El 6 de diciembre del [números] solicite unos productos por $ 1,[números]. 00 y [números].00, aún no me llegan. Que se tiene que hacer?, solicito mi reembolso?
José G
Hice un pedido el 8de diciembre y me cobraron [números].00mas por enviarlo entre 10 o 15 días y es fecha que el pedido no llega y estoy viendo que tienen mucho retraso en los pedidos
Salomé V
El 12 de noviembre [números] compre un sofa cama
con el pedido [números].mqi[números] y no he tenido
ninguna noticia
blanca E
Adquirí un árbol de navidad de 16 cms, que llegaría en 5 días, y ya pasaron 15, y la compra no llega, como obtengo mi reembolso
Myrna C
Solicito explicación y estatus de mi compra o que me devuelvan mi dinero por favor además pague mas para que fuera mas rápido el envío.
Carlos P
Pago confirmado del pedido [números].atm[números] de tstorebr
todavía no tengo mi compa mi domicilio es.
galeana #8.
teuchitlan jalisco
codigo postal [números]
nombre carlos pineda
Humbertino F
Desde el 25 de noviembre hice el pago por un reloj inteligente a través de oxxo y a la fecha no he recibido ningún informe de mi pedido
Nota hoy llego un envío de un reloj que no tiene nada que ver con el que pague, es una pulsera que solo marca fecha y hora el cual considero de u precio de 50 o 70…