No recibí el pedido
No recibí mi pedido código [números].[números]
No recibí mi pedido código [números].[números]
Publicado 01 de Noviembre
Pedido [números].[números] necesito saber la fecha de llegada, no voy a aceptar devolución o reembolsó, quiero el producto.
Publicado 01 de Noviembre
Hice una compra por dos sofás cama desde el mes de abril y hasta la fecha no me han mandado nada ni respuesta dan y nesecito una solución ya
Publicado 31 de Octubre
Desde el mes de abril hice la compra de 2 sofás cama hice el pago en oxxo y hasta la fecha no he recibido nada ni los sofás cama ni respuesta ni mi dinero
Publicado 31 de Octubre
Hace mas de dos meses realice un pedido y aun no recibo rewpuesta no puedo realizar seguimiento del mismo. Ademas me aparece que la pagina es un sitio no 'seguro y que no permite el contacto con la misma. pague casi [números] pesos
Publicado 30 de Octubre
No me ha llegado lo que ya pague mi numero es [números].[números] ¿que hago???
Publicado 29 de Octubre
Hace más de 2 semanas que hice mi pedido en wueiocuplii qué es parte de tstorebr y no me responden mis correos y no me han dado información de envío, quiero mi producto o mi dinero
Publicado 29 de Octubre
Hola. No es reclamo solo quiero saber cuando va a llegar mi pedido lo hice el 16 de octubre codigo [números].[números] gracias ludos
Publicado 29 de Octubre
Compré una lámpara entro a la página y dice q no existe ya no le puedo dar seguimiento a mi pedido
Publicado 27 de Octubre
Realice una compra de un sofa cama plegable multifuncional con asa color gris oscuro. Precio de $[números].00 los cuales se cobraron a mi tarjeta de credito. Mi numero de pedido es [números]. Fecha de compra julio 9 del [números]. Hasta el momento no me han entregado nada.
Publicado 27 de Octubre