Pedido no recibido
No he resibido mi pedido y no se como rastrearlo! pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedido tstorebr
Publicado 12 de Octubre
Buenas días hice mi compra por n gato hidráulico para levantar mi moto el 06 de octubre y es fecha que no me mandan nada de información de mi pedido, ya se reflejó el cobro el mismo dia en mi tarjeta y dicen que en 7 dias hábiles mi producto se me entrega, esta es mi código de pedido: *[números].[…
Publicado 12 de Octubre
Compré con esta empresa un soporte para mover motocicletas , me hicieron el cobro en mi tc y no me ha llegado el pedido. Ya pasó más tiempo del que prometían entregar
Publicado 11 de Octubre
Hice una compra que ya tiene mas de un mes y no he recibido ninguna nontificion de la tienda
Publicado 11 de Octubre
Realize una compra en la página, se hizo el cobro del artículo que compre pero no me enviaron guía para rastrear. Envié correo a la página pero no me responden
Publicado 11 de Octubre
Hice una compra con no. De pedido [números].[números] el 29 de septiembre del [números], aun no llega el pedido ni llegara.
Publicado 10 de Octubre
Nunca llegó el pedido ya pazo más del plazo de entrega,no contestan el reclamo y ya no los puedo contactar
Publicado 10 de Octubre
No me a llegado mi producto, que ya quedó pagado. pago confirmado del pedido [números].[números] de tstorebr pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedido tstorebr 15/09/[números] | 09:52 pin [números].[números].0 últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor or…
Publicado 10 de Octubre
Como puedo rastrear o dar seguimiento a mi pedido
Publicado 10 de Octubre
El dia 28 de agosto hice un pedido de una consola de dj y me confirmaron el pago con el codigo [números] nomas pero no he tenido mas informacion , ya les mande varios mensajes pero no responden
Publicado 09 de Octubre