Contactar a Tstorebr

15 Mayo 2025 13:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tstorebr

No llego mi paquete

Realicé el pago por medio de ebanx el 8 de enero, me llegó solo la confirmación de mi pago, y no he sabido nada de mi paquete. Quiero solicitar un reembolso, pero la página me dice que no está disponible

Publicado 25 de Abril

No llega mi pedido "soldadora" empresa tstorebr

Con fecha 26 de febrero del [números] realizeuna compra a travez de internet a la empresa tstorebr (una soldadora) con un presio de $[números].00 pesos 00/[números] m.n. Quedando la empresa que la entrega seria de 15 a 30 dias hoy 24/04/[números] no e recibido ninguna informacion sobre el estatus …

Publicado 24 de Abril

Solicito mi reembolso

Pedido [números] no llegó. Mencionan varias empresas, parece que ninguna existe. Fraude! tstorebr belief mx chilewee ebanx

Publicado 24 de Abril

No llego pedido

Pedí un casco pero la página aparece como no disponible, decía que llegaba de 7 a 15 días ya tiene el mes y aún no se nada del pedido

Publicado 21 de Abril

Necesito un renbolso

Compré una máquina de soldar ase un mes pague el envío de 5 días no he tenido respuesta alguna pague la cantidad de[números].00 y supuestamente ese sitio de web no existe yo relamo mi renbolso k puedo aser

Publicado 21 de Abril

No me llego el pedido , quiero mi dinero

Realice mi pago de la compra de una maleta y hasta la fecha no me ha llegado pague también el envío rápido que sería de 5 a 10 días y ni aun así , necesito mi pedido o reembolso de mi dinero

No ha llegado mi pedido

Pagué [números].00 pesos por dos maqiinas de soldar a el sitio tstorebr y e después de un mes aún no me ha llegado.

Publicado 20 de Abril

No me entregan el producto q les compré

Solicito se me haga entrega del producto q les adquirí ya q se.cumplio el tiempo de entrega de esta ,ya q no me han notificado nada del producto q les compre