Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tstorebr
Mayanin M
Buenos días el día 26 de septiembre realice un pago para la empresa tstorebr por la cantidad de [números].00 pesos con el código [números].[números] y hasta ahorita no se han comunicado conmigo, por lo cual requiero el envío de mi compra o el reembolso
Publicado 22 de Octubre
Andres G
Compre un árbol de navidad, me cobraron, dieron orden de pedido, pero jamás se han comunicado conmigo
Publicado 16 de Octubre
Virginia L
Pedí un árbol de navidad desde el 27 de septiembre y no me han mandado código de rastreo y el correo que mandaron del pago dice que es una empresa ajena a las que le hice la compra. Por lo que veo obviamente es un fraude y no me explico porque facebook lo sigue permitiendo, se ve que ya nos e*****r…
Publicado 15 de Octubre
enrique S
[números].[números]
mi numero de pedido
ordene una chamarra
el dia 17 de septiembre
enrique suarez ortiz
quiero un numero de rastreo
Publicado 13 de Octubre
Fernando M
Compre con tstorebr un afilador multiusos( cuchillos ,tijeras, brocas etc.) esto fue el 25 07 22.
con número de pedido[números].
no me llego el número de rastreo para darle seguimiento, quiero saber cual es el problema, si no para solicitar mi reembolso
Publicado 11 de Octubre
LAZARO A
No llega mi pedido
Publicado 10 de Octubre
Oscar R
Compre una chamarra en la empresa tstorebr, con número de pedido [números].[números] hace un mes. No tengo código de rastreo ni donde ver el estado del pedido. Me ayudarían a saber qué pasa por favor
Publicado 09 de Octubre
Teres H
No contesta vendedor por producto comprado, atudaaa por favor
Publicado 05 de Octubre
José F
Buenas tardes, el día 13 de septiembre del año en curso, realice la compra de una bocina jbl, por la cantidad fr $[números].00 y hasta el momento no he recibido el numero de guía o seguimiento, ya han pasado más de 20 días y no he recibido ningún correo o notificación, para saber qué esta pasando, …
Publicado 04 de Octubre
Maria H
Pedido de un árbol de navidad [números].[números]
Publicado 03 de Octubre