Fraude
Realice una compra de un arbol de navidad. Acreditaron el pago x ebanx y no me ha llegado. Solicito la devolucion del dinero
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de Noviembre
Pedí un árbol de navidad y no me a llegado exijo mi rembolso.
Publicado 04 de Noviembre
No he recibido mi compra ..
Publicado 03 de Noviembre
No me ha llegado el árbol de navidad que pedí exijo que llegue o la devolución de mi dinero
Publicado 02 de Noviembre
Pedí un árbol de navidad el 26 de septiembre del [números] y no a llegado mi pedido, para cuando lo tendré, espero me den una respuesta pronto por favor
Publicado 02 de Noviembre
Mi pedido [números]-[números] no a llegado quiero mejor mi reembolso
Publicado 02 de Noviembre
Compré unos zapatos con fecha 3 de octubre [números] por tstorebr solo me confirmaron el pago mas no el codigo de rastre este es el id:[números].[números] y aun no me llegan decia en el pedido que se tardaría 15 a 25 dias y pues ya pasó el mes y nada.,me pueden anyudar?
Publicado 02 de Noviembre
Realice una compra de un árbol el 25 de septiembre y a la fecha de hoy 2 de noviembre aún no hay detalles ni guía de envío, envié un correo para solicitar apoyo y no tuve ninguna respuesta.
Publicado 02 de Noviembre
Hice la compra de 2 maletas, solo llego la confirmación del pago sin embargo jamás llego número de guía, producto ni reembolso, estuve mandando mensajes y me regreso todos
Publicado 01 de Noviembre
Quiero el árbol y’a o la devolución de mí dinero
Publicado 01 de Noviembre