Contactar a Tstorebr

Reclamo a Tstorebr

Llego un producto infinitamente diferente a lo que pague

El 28 de noviembre compre una silla de escritorio que costo $1,[números].00 ahí decía que llegaría en los siguientes 15 días; pues lo que llego fue un reloj de plástico. Obviamente no quiero este producto que es lo que tengo que hacer.

• Gustavo P

Ninguna respuesta, ningún contacto todo parece indicar que Tstorebr es un FRAUDE y Facebook deberia tomar cartas en el asunto no permitiendo que "empresas" se publiciten y utilicen la red social para asaltar a los usuarios.

• Gustavo P

Buenas tardes aclaración:
      Open Pay Santiago de Queretaro ( solo es un intermediario entre el comercio y el banco) ellos me respondieron a mi llamada telefónica y me proporcionaron muy amablemente el contacto del comercio (tstorebr) que aquí comparto y el que realmente tiene que dar respuesta es Ebanx

Datos del comercio:

• Nombre Comercial:tstorebr

• Teléfono soporte: 55 ****-****

• Correo soporte: cslatam@ebanx.com

Ya en la pagina de Ebanx hay un área que te permite hacer reembolsos estoy siguiendo el procedimiento que ahí se indica el cual seguiré ya que no creo que me den solución en relación al producto que pague (una silla de escritorio y el que finalmente me llego (un reloj de plástico).

Más reclamos hacia Tstorebr