Reclamo a Tstorebr
El 07 de nov. De [números] realice compra codigo de pedido [números].cxs[números] de un arbol navideño a la empresa tstorebr del open pay santiago de queretaro por un importe de $1,[números].00 y a la fecha no he recibido el producto. Podrian uds cancelar el cargo o apoyarme al respecto. Agradezco su valiosa ayuda. Para recuperar mi pedido o el reembolso del dinero.
Rembolso
Compre una pistola de co2 y no me han regresado ni el dinero ni informacion de paquete
Rembolso
Yq tengo maa de 1 año esperando mi rembolso o mi paquete y nda llega nada
No he recibido mi pedido
El 19 de agosto de [números] realice la compra de una silla, el 3 días después 22 agosto me confirmaron el pago y el pedido, pero hasta el día de hoy no recibo ni la silla, ni el reembolso de los $ [números].00 que pagué
María B
Aun no ha tenido respuesta alguna. Agradezco su apoyo y espero que pronto haya una solucióm al respecto.
María B
De hech no he recibido respuesta alguna. Sigo a la espera de que me den alguna solución.
María B
Por favor que alguien me apoye p recibir el producto que solicite. Muchas gracias.
María B
No he tenido respuesta alguna por parte de Tstorebr. Agradezco mucho su intervención al respecto.
María B
Sigo esperando la solución a mi pedido que no he recibido. Agradezco sus atenciones al respecto.
María B
Hasta hoy 09 de Enero **** no he recibido respuesta alguna. Agradezco su apoyo como siempre.
María B
No he tenido respuesta alguna, que puedo hacer? Porfavor apoyenme. Se los agradezco de antemano y muchas gracias por su valioso apoyo.