Contactar a Tstorebr

Reclamo a Tstorebr

No he recibido el producto y no se como contactarlos

El 07 de nov. De [números] realice compra codigo de pedido [números].cxs[números] de un arbol navideño a la empresa tstorebr del open pay santiago de queretaro por un importe de $1,[números].00 y a la fecha no he recibido el producto. Podrian uds cancelar el cargo o apoyarme al respecto. Agradezco su valiosa ayuda. Para recuperar mi pedido o el reembolso del dinero.

• María B

Aun no ha tenido respuesta alguna. Agradezco su apoyo y espero que pronto haya una solucióm al respecto.

• María B

De hech no he recibido respuesta alguna. Sigo a la espera de que me den alguna solución.

• María B

Por favor que alguien me apoye p recibir el producto que solicite. Muchas gracias.

• María B

No he tenido respuesta alguna por parte de Tstorebr. Agradezco mucho su intervención al respecto.

• María B

Sigo esperando la solución a mi pedido que no he recibido. Agradezco sus atenciones al respecto.

• María B

Hasta hoy 09 de Enero **** no he recibido respuesta alguna. Agradezco su apoyo como siempre.

• María B

No he tenido respuesta alguna, que puedo hacer? Porfavor apoyenme. Se los agradezco de antemano y muchas gracias por su valioso apoyo.

Más reclamos hacia Tstorebr