Reclamo a Tstorebr
Desde el 23 octubre.21 compré un árbol de navidad grande y a la fecha no he recibido código para rastreo. Solo la confirmación del pago de forma inmediata por ebanex. lo que me hace suponer se trata de una e*****. Necesito la devolución inmediata de mi dinero.
ya envié 2 correos y ninguno ha sido contestado uno a aejandrmueller@gmail.com de petershoping y otro a chunood.com
Rembolso
Compre una pistola de co2 y no me han regresado ni el dinero ni informacion de paquete
Rembolso
Yq tengo maa de 1 año esperando mi rembolso o mi paquete y nda llega nada
No he recibido mi pedido
El 19 de agosto de [números] realice la compra de una silla, el 3 días después 22 agosto me confirmaron el pago y el pedido, pero hasta el día de hoy no recibo ni la silla, ni el reembolso de los $ [números].00 que pagué
Gloria E
Mi problema sigue exactamente igual, nadie ha contestado mis correos ni mis peticiones. Envié un correo a petershoping el proveedor a quien hice la compra e hizo caso omiso. No se como contactarme con tstorebr y siento que ya me robaron. He enviado varias solicitudes de reembolso a Ebanx pero siempre me piden que contacte al proveedor y eso me es imposible pues no contesta.
Gloria E
Por favor ayúdenme pues necesito recuperar el importe pagado. Gracias.
Gloria E
Hasta la fecha no he recibido ningún aviso de posible solución. No ha habido ningún tipo de comunicación.
Gloria E
Por favor necesito orientación para recuperar mi dinero.
Gloria E
JAMAS se ha propuesto una solució. NO ha habido ningún tipo de comunicación.