Contactar a Trocafone Argentina

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Trocafone Argentina

Respuesta de la garantia

Hola mande el celular que compre a la garantía;según el seguimiento del correo llego a destino ,y trato de comunicarme con ustedes pero no recibo respuestas.nadie atiende .por favor respondan.gracias.

Publicado 21 de Diciembre

Cuando llega mí celular

Hola compré un celular en trocafone y me decía que en 4 días llegaba y nada, no me mandaron el número de orden para hacer el seguimiento y llamo por teléfono y no atienden.

Publicado 19 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Que se vayan!

Buenos días. el dia 13 de noviembre compre una unidad a trocafone el cual llegaría dentro de los 10 días hábiles , pasan 20 dias y no tengo noticias del la unidad..que tengo que hacer? levantar el teléfono y llamar,cuando ellos están en falta! la explicación de ellos muy desganadamente es esta …

Solucionado 23 de Diciembre

Respuestas delos mails enviados

Compre un celular por este medio, pero al utilizarlo me di cuenta que tenía 8gb, cuando yo pedí uno con 16 gb. Hice el cambio a través del <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> pero al contactarme me dicen que no les llegó nada a ellos y en el correo me explicaron que hubo dos llamados …

Publicado 10 de Diciembre

Trocafone estafadores irresponsable

Compre un teléfono hace más de 10 días y no me llega,el seguimiento se quedo colgado desde el día 26/11 no actualiza y les mando mail para saber que paso y ellos no tienen informacion del correo supuestamente, pero bien que yo ya pague y es a mi a quien están estafando quiero mi equipo acá ya

Publicado 06 de Diciembre

Solucion urgente

Trocafone me hizo entrega el dia viernes 30/11 de un celular roto jamas andubo. No prende no carga no anda!!!! lla,o y no contesta nadie envio mail y ni pelota encima un cargador roto mandaron

Publicado 03 de Diciembre

Reintegro de dinero abonado con tarjeta

Hice una compra con tarjeta de crédito hace 3 semanas un poco más y me dijeron que el producto llegaba en 6 días hábiles nunca llegó. Ahora necesito que deshagan la operación y me reintegren el dinero que se pagó... cuántos días van a demorar la operación ? hace dos días solicite la anulación y de…

Publicado 28 de Noviembre

Equipo fallado

Buenas el jueves pasado recibi en mi domicilio un j7 que compre por la web me vino con una falla al bloquear la pantalla me aparece un cuadrado blanco quiero llamar para poder cambiarlo y es imposible comunicarse les dejo mi nro necesito una respuesta urgente [números]. saludos

Publicado 19 de Noviembre

Recibi celular roto de trocafone

Acabo de recibir un celular de trocafone, esta roto el espacio donde se coloca el chip, que hago?

Publicado 15 de Noviembre