Reclamo a Trocafone Argentina
Mí esposo compro para regalarle a mí hijo en el día del niño un celular Sony xperia m4 aqua el 14/8, bajo el pedido n° [números]. Lo recibío en el tiempo pactado, el jueves 16/8. Fui al día siguiente a retirar el chip y ...oh sorpresa! el teléfono no funciona, es imposible hacer y recibir llamadas. Hice el reclamo n°[números] el sábado 19/8 y recibo una respuesta automática. Hoy martes 21/8 trato de comunicarme telefónicamente y una grabación dice que la línea no funciona. Oh sorpresa segunda! llamo después de las 18 hs y línea funciona!!! dice el horario de atención de 9 a 18. No atienden por la cantidad de reclamos? porque para mí sorpresa tercera he observado en esta página la cantidad de reclamos que tiene la empresa.
en avenida libertador [números], 16 "a" atienden? o es solo una oficina virtual?
espero resolver lo antes posible y que el teléfono cumpla su función más esencial: poder hablar
Me vendieron un t.e. robado
Con fecha junio/[números], les compré un telefono <a href="/samsung">Samsung</a> galaxy j3. A nombre de francisco javier [nombre] de la riva. Cipolletti rio negro. Comencé usandolo con <a href="/movistar">Movistar</a> y luego me pasé a personal , y siempre utilizando l…
[SOLUCIONADO] Compra a mí nombre, robando identidad
Se realizó una compra el 19/08/[números], con un correo falso y mis datos de tv, visa santander, de un celular en 3 cuotas de [números] pesos. Quisiera saber a dónde fue el envío y si es posible quien retiro. Mí dni es 12.[números].[números], el cupón de compra [número…
Pink de carga
Compre un celular hace una semana no anda el pink de carga y la batería no dura nada. Quiero una solución. [números] [números]
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Eleonora,
Verifico que han tenido respuesta a su reclamo vía correo electrónico.
Las lineas telefónicas no están funcionando correctamente, por tal motivo se presenta el mensaje pre-grabado. Respecto a estos mensajes que se escuchan, como sabrás entender, es una cuestión de configuración del sistema según nuestro horario de atención.
Como respuesta a tu reclamo, al igual que se te indico por correo electrónico, a la casilla del titular de la compra, y en base a la indagación que se realizo, va a ser necesario que nos remitas el teléfono para la revisión técnica y la validación de la garantía.
Como cualquier producto usado, tenes una garantía de 90 días para usar en estos casos de fallas de funcionalidad que se presenten.
Continuamos por privado, para resguardar todos los datos.
Slds.
TROCAFONE.
Eleonora G
Trocafone respondió, envié el celular para que lo revisen porque está en garantia. Dicen que lo reparan o, de no poder ser reparado, reponen un equipo igual. El costo del envío también dicen que lo recupero. Espero que sea así...
Eleonora G
Trocafone me envia un teléfono igual, Sony Xperia m4 aqua reconociendo que el anterior tenía inconvenientes. El nuevo equipo funcionó correctamente 72 hs, literal! El equipo se apagó y al volver a prenderse quedó con la pantalla en blanco y el logo de Sony. Llamamos a Sony y nos dicen que llevemos el equipo a donde lo compramos porque es un defecto que ellos nunca vieron y al ser usado, se debe hacer cargo quien lo vendió, o sea, TROCAFONE. Ahora bien...Trocafone se maneja todo en la incomunicación directa y personal, no tienen una oficina o local donde yo o cualquiera pueda acercarse y resolver lo que necesite. Todo es por mail y correo postal, porque el teléfono siguen sin atender y que me van a decir, tienen taaaaaaaaaaaaaanta demanda telefónica que por eso nunca me pude comunicar? Por favor... son un mamarracho, mentirosos, me hacen perder el tiempo y la paciencia. Llevo un mes con este tema, UN MES!!!!!!!!! La idea de que mi hijo tenga celular no es para que esté todo el día jugando y subiendo fotos a las redes sociales, es por una cuestión de seguridad y tranquilidad, de saber que llegó bien al sitio donde se dirigi, o si se demora con sus compañeros por un trabajo de la escuela o por si sale con una amiga o por lo que sea que necesite comunicarse conmigo y que pasa? NO PUEDE!!!!!!! Porque Trocafone vende teléfonos aptos para la incomunicación!
A estas alturas ya no quiero nada con estos emprendedores de la mentira. Sigo esperando la devolución del costo de envio del primer equipo, por supuesto y viendo las circunstancias, este segundo equipo lo tendré que enviar de la misma manera, por lo que me deberán reembolsar DOS envios al sitio que, según ellos mismos me indicaron, no son sus oficinas ni sarvicio de reparación sino mas bien un lugar que sólo recibe y manda vaya a saber Trocafone a donde porque yo no lo sé, elequipo parasu revisión, reparación y/o cambio/devolución. Mucha malasangre me hice por confiar en este emprendimiento que es una mentira. Decepcionada es poco... QUIERO ANULAR LA COMPRA YA! Y SI NO LO HACEN A LA BREVEDAD PARA QUE PUEDA ACCEDER A COMPRAR UN TELEFONO EN UN LUGAR SERIO, TENDRÉ QUE RECURRIR A DEFENSA AL CONSUMIDOR. SE ENTENDIO?????? QUIERO LA COMPRA A-NU-LA-DA!
Eleonora G
Los de Trocafone dieron mas vueltas para anular la compra que la vicepresidenta para responder de corrido a los periodistas