Reclamo a Trocafone Argentina
Me bloquearon el celular porque dice que es robado...y se los compre a ustedes...que hago ahora. Todavía lo estoy pagando!!!
Me vendieron un t.e. robado
Con fecha junio/[números], les compré un telefono <a href="/samsung">Samsung</a> galaxy j3. A nombre de francisco javier [nombre] de la riva. Cipolletti rio negro. Comencé usandolo con <a href="/movistar">Movistar</a> y luego me pasé a personal , y siempre utilizando l…
[SOLUCIONADO] Compra a mí nombre, robando identidad
Se realizó una compra el 19/08/[números], con un correo falso y mis datos de tv, visa santander, de un celular en 3 cuotas de [números] pesos. Quisiera saber a dónde fue el envío y si es posible quien retiro. Mí dni es 12.[números].[números], el cupón de compra [número…
Pink de carga
Compre un celular hace una semana no anda el pink de carga y la batería no dura nada. Quiero una solución. [números] [números]
Ana, buenos días!
Continuaremos tu gestión por nuestros canales habituales de comunicación, como estamos haciendo hasta el momento con este caso.
Ana
Pretenden que les mande el celular con todo los accesorios y que me haga cargo yo de todos los gastos...y depende como lleguen las cosas me mandan otro celular...quien me garantiza que me mandaran otro celular?
Ana,
De manera excepcional, tomamos tu equipo para realizar el cambio, la garantía esta vencida, pero dado que el bloqueo es algo que no depende de nosotros, y entendemos que tampoco del usuario, tomamos el equipo para el cambio.
Lo mínimo que pedimos, es lo que se solicita con cualquier garantía, que la unidad este en las mismas condiciones en las que lo recibiste. Y como nos trabajamos contrareembolso, deberías asumir el costo de envío, y como se te informo ese gasto se te reintegrara a una cuenta bancaria o a una cuenta de Mercado Pago, una vez que recibamos el comprobante.
Si estas interesada, continuamos por privada, como lo veníamos haciendo.
Ana
No me garantiza que me manden un nuevo equipo ni tampoco hay garantía que se hagan cargo de los gastos...el equipo está en muy buenas condiciones pero como se que no me van a decir que llegó roto...y lo de la garantía no me pueden decir que esta vencida cuando me vendieron y sigo pagando un celular que figura como robado...por lo pronto ya fui a ver y a asesorarme
Ana
No solucionado porque me piden que mande por correo el celular y despues me mandan otro aparato. qué me garantiza que me mandaran el nuevo celular?
Ana, buenos días!
El procedimiento ya te lo comunicamos, es la única forma de validar el inconveniente que nos planteas y poder brindarte una solución.
De la misma forma que te explicamos reiteradas veces, es de la unica forma que nos manejamos en todos los casos y con todos los clientes.
Desde ya, es tu decisión actuar como desees. Tene presente que mas allá de la informacion que te brindamos, hay plazos que se deben cumplir y el envío del teléfono te lo pedimos hace mas de 10 días.
Ana
solucionaron el problema. mandaron enseguida el nuevo aparato.