Reclamo a Trocafone Argentina
Compre un teléfono en trocafone en 3 cuotas con visa. me lo enviaron fallado. Lo devolví al otro día a mi costo por correo. Me dijeron que no habria problema y me devolverian el pago. Nunca lo hicieron. Estafa total. Iniciare demanda
Me vendieron un t.e. robado
Con fecha junio/[números], les compré un telefono <a href="/samsung">Samsung</a> galaxy j3. A nombre de francisco javier [nombre] de la riva. Cipolletti rio negro. Comencé usandolo con <a href="/movistar">Movistar</a> y luego me pasé a personal , y siempre utilizando l…
[SOLUCIONADO] Compra a mí nombre, robando identidad
Se realizó una compra el 19/08/[números], con un correo falso y mis datos de tv, visa santander, de un celular en 3 cuotas de [números] pesos. Quisiera saber a dónde fue el envío y si es posible quien retiro. Mí dni es 12.[números].[números], el cupón de compra [número…
Pink de carga
Compre un celular hace una semana no anda el pink de carga y la batería no dura nada. Quiero una solución. [números] [números]
Roberto, buenos días!
Te sugerimos puedas contactarte desde tu cuenta de Mercado Pago con ellos, o con tu entidad crediticia/bancaria para que te asesoren acerca de como veras reflejado el reembolso realizado de tu compra.
El cual, esta debidamente ejecutado desde el día que te lo informamos.
Si te falta información, estamos a tu entera disposición para brindártela o para guiarte de donde poder obtenerla para que estés ***% asesorado.
Gracias!
TROCAFONE.
Robertos
Ya lo hice y visa me informa que trocafone no les ha gestionado jamás la devolución.
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Roberto, ya te enviamos reiteradas veces el comprobante que nos emite Mercado Pago, mas no podemos hacer.
El dinero de la compra no la tenemos, fue debidamente reembolsado y la gestión ya fue finalizada.
No podemos hacernos cargo de un dinero que ya no esta en nuestra cuenta.
Desconozco los motivos de que VISA te informe eso, en todo caso reclamado con Mercado Pago porque el dinero fue devuelto a la misma cuenta de donde se genero el pago.
TROCAFONE
Robertos
Visa comunica que no recibió ninguna orden de devolución
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
El comprobante se te envió, y lo podes verificar vos mismo ingresando a tu cuenta de Mercado Pago.
Desde aquí, el dinero fue devuelto.
Robertos
Siguen sin entender. Yo no se nada de mercado pago. Eso es un arreglo de Uds. Yo le pagué el teléfono desde su pagina con mi tarjeta y no me lo devolvieron. Yo no tengo que lidiar con ninguna otra empresa que no sea trocafone. Uds me cobraron. Que parte es la que no entienden?
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Como bien se informa en nuestra pagina, nuestro sistema de pago esta integrado con la plataforma de Mercado Pago.
Justamente, es una de las formas mas seguras de operar desde sitios web.
Es simple para poder ingresar y ver todos los movimientos. Con tu casilla de mail podes entrar y de ahí podes chatear con un representante si hay informacion que no comprendas.
Por nuestra parte, el dinero fue devuelto y la compra cancelada.
Trocafone
Robertos
En definitiva. Pagué y jamas volví a ver el dinero. Fin de la discusión
El dinero fue devuelto.
Verificalo en tu cuenta de Mercado Pago, te enviamos el comprobante con todo los datos de la operación, los códigos de pago etc.
Robertos
No tengo cuenta de mercado pago. Que parte no entienden? Pagué con mi visa del banco Santander. Y quiero el dinero devuelto al mismo medio a que me lo está descontando .
Robertos
Por otro lado jamás me enviaron la nota de crédito que corresponde emitir
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Roberto, si lees en la pagina se explica todo claramente.
La cuenta se crea de manera automática con el mail que ingreses en el formulario de compra, por eso mismo te informamos lo que te informamos, no te estaríamos diciendo todo esto sin ningún fundamento.
El dinero se devuelve por el mismo medio, tal como también se informa en la pagina.
Te pedimos que mas allá de tu negativa, te apertures a lo que te informamos para poder recibir toda el asesoramiento que tratamos de brindarte.
La nota de crédito se recibe de manera automática, si no lo hiciste te la estaremos enviando el día de hoy.
Robertos
No me cierro. No es la primera ves que compro por un medio electrónico. El punto es que son Uds quienes tienen que ocuparse de que el dinero sea devuelto. Yo no tengo porque lidiar con mercado pago. Para cobrar son rápidos, después " arreglaste como puedas ". Poco serio
Roberto,
Te vamos a enviar la conversación que mantuvimos con Mercado Pago, para que puedas hacer lo que debes hacer desde tu cuenta.
NO se trata de "arréglate como puedas", sucede que no tenemos forma de acceder a tu cuenta porque los datos son personales.
Los pasos son simples, y cuando puedas constatarlo, veras que el dinero esta devuelto, y todo lo que te decimos es real.
Te enviaremos la conversación también por mail.