Contactar a Trocafone Argentina

Reclamo a Trocafone Argentina

Compra a mí nombre, robando identidad

Se realizó una compra el 19/08/[números], con un correo falso y mis datos de tv, visa santander, de un celular en 3 cuotas de [números] pesos. Quisiera saber a dónde fue el envío y si es posible quien retiro. Mí dni es 12.[números].[números], el cupón de compra [números],

• Miguel A

No me brindaron ninguna información que pueda identificar a quien es ejecutó la compra a mí nombre, lugar a donde se envió, etc

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Buen día Miguel. Como te comentamos no tenemos la certeza de que esto que decís sea así, por tal motivo no podemos compartirte los datos que solicitas debido a que no podemos hacernos responsables de tus actos si te brindamos dichos datos.
    Tal como te dijimos debes realizar la denuncia al banco y/o tarjeta de crédito para que te hagan la devolución del dinero por desconocimiento de compra.

• Miguel A

Podrian pedir que envíe la informacion a Google, cuando fue creado el mail con mis datos y que usaron para comprar, o enviar los datos de a dónde fue enviado el celular comprado y quién lo retiro. Y pedirme lo que. Necesiten para acreditar que mí cuenta no es esa. Además te visto que le ha pasado a otros usuarios con ese vendedor.

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Miguel. Lamentablemente no es posible para nosotros hacer eso que decís, tal como te mencionamos es algo que ya tienen que definir el el banco y la tarjeta. Quedate tranquilo que el dinero te lo van a devolver porque ya nos llego la notificación del desconocimiento.

Nada que agradecer

Más reclamos hacia Trocafone Argentina