Reclamo a Trocafone Argentina
Me vendieron un t.e. robado
Con fecha junio/[números], les compré un telefono <a href="/samsung">Samsung</a> galaxy j3. A nombre de francisco javier [nombre] de la riva. Cipolletti rio negro. Comencé usandolo con <a href="/movistar">Movistar</a> y luego me pasé a personal , y siempre utilizando l…
[SOLUCIONADO] Compra a mí nombre, robando identidad
Se realizó una compra el 19/08/[números], con un correo falso y mis datos de tv, visa santander, de un celular en 3 cuotas de [números] pesos. Quisiera saber a dónde fue el envío y si es posible quien retiro. Mí dni es 12.[números].[números], el cupón de compra [número…
Pink de carga
Compre un celular hace una semana no anda el pink de carga y la batería no dura nada. Quiero una solución. [números] [números]
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Agustin, buenas tardes!
Verificamos con el correo que la compra ya fue entregada, segun la informacion que nos brinda OCASA, te detallo el link con la informacion:
Recorda nuestros canales de comunicación para la próxima vez, (Mail: sac-argentina*trocafone.com/ Facebook: Trocafone Ar/ Telefono: **** ****)
y envíanos todos tus datos completos de compra así podremos ayudarte de otra forma.
Slds.-
TROCAFONE