Reclamo a Triunfo Seguros
Tuve un accidente de tránsito que fue culpa de un asegurado a triunfo seguros, hice la denuncia en mi seguro (seguros rivadavia) y con mi denuncia hecha, hice el reclamo a triunfo seguros aportando todo lo necesario para efectuar el reclamo, desde documentación, fotos del siniestro, mi denuncia a mi productora de seguros, presupuesto de reparación, etc.
me enviaron un numero de tramite por mi denuncia realizada (nro [números]).
a la semana me responden un mail informando que su asegurado no habia hecho la denuncia y que no podían proceder con mi reclamo. Y a partir de allí llevo 2 semanas sin respuesta a como proceder.
el accidente fue el día 27/02/[números] a las 8:45 am en córdoba capital. La denuncia a triunfo seguros fue hecha el día 19/03/[números] y aún no tengo respuestas sobre como proceder, solo se liberaron de culpa diciendo que su asegurado no hizo su denuncia y no responden.
Servicio auxilio 24 no contratado
Necesito saber xq me debitaron este servicio en el cual no contraté, y necesito la devolución del mismo
Baja el seguro triunfo
Quisiera saber si ya está totalmente dado de baja el seguro triunfo ya que en la aplicación me sigue apareciendo .
Poco serios
Triunfo me ofrece el 30 % del arreglo real.no quiere cambiar piezas rotas porque según ellos son arreglabas para su taller que tienen.dos.presupuestos míos dicen que hay que cambiar la pieza.porton trasero de eco.son re caranchos te ofrecen poquísimo.ni para el chapist…
Veronica P
intima al dueño del auto! hacele la denuncia en la comiseria...
Nadie se contacto conmigo
Walter Q
Me siguen diciendo lo mismo.
Walter Q
No me respondieron nada. Se siguen lavando las manos. Tendré que ir por vía judicial, no queda otra.