Reclamo a Triunfo Seguros
En el mes de noviembre de [números] una camioneta zafira asegurada en triunfo seguros me choco ese mismo dia hice la denuncia en mi seguro atm y a travez de un abogado de mi seguro presento todos los papeles requeridos por triunfo. Se ofrecio un monto bajo se rechazo y me ofrecieron un valor mas algo que termine aceptando y firmando los papeles y el convenio (eso fue recien en el mes de febrero [números]) diciendo ellos mismos que a los 35 dias decorridos se iba a depositar el dinero. Ya es lunes 4 de abril del [números] y todavia no lo depositaron. Tanto el abogado como yo estamos reclamando todos los dias y no tenemos ninguna repuesta. Ya se llego a la instancia de que se va a mandar una carta documento intimando a que urgente se abone o ya se ira a juicio contra la aseguradora y su asegurado.
Servicio auxilio 24 no contratado
Necesito saber xq me debitaron este servicio en el cual no contraté, y necesito la devolución del mismo
Baja el seguro triunfo
Quisiera saber si ya está totalmente dado de baja el seguro triunfo ya que en la aplicación me sigue apareciendo .
Poco serios
Triunfo me ofrece el 30 % del arreglo real.no quiere cambiar piezas rotas porque según ellos son arreglabas para su taller que tienen.dos.presupuestos míos dicen que hay que cambiar la pieza.porton trasero de eco.son re caranchos te ofrecen poquísimo.ni para el chapist…