Reclamo a Triunfo Seguros
Buenos dias. El dia 12/09/[números] fui atropellado por una motocicleta asegurada en vuestra empresa, como consecuencia de la misma sufrí quebradura en ambas piernas , lo cual estuve 3 meses en reposo absoluto y otros 3 en recuperación, no obstante ello las molestias continuaron bastante tiempo. En agosto de [números], mi abogado defensor me llamo por un arreglo económico ( el cual discrepo , pero me vi en la necesidad de aceptarlo para afrontar parte de los gastos generados por dicho accidente) al dia de la fecha aún no he percibido el monto ya que el abogado defensor de su empresa no confecciono el acuerdo o convenio. reitero que la suma es totalmente inapropiada, pero necesito cubrir parte de esos gastos ocasionados. La verdad tengo una fuerte indignación hacia los abogados actuantes tanto de su empresa como así tambien mi abogado defensor. Si por esta vía se pueden comunicar o telefonicamente les agradeceré ya que hasta dudo de la palabra de los abogados.- mi nombre es juan carlos remondino dni [números], ciudad de rio cuarto, pvcia de cba. Mi celular es [números].
atte saluda juan carlos remondino
Servicio auxilio 24 no contratado
Necesito saber xq me debitaron este servicio en el cual no contraté, y necesito la devolución del mismo
Baja el seguro triunfo
Quisiera saber si ya está totalmente dado de baja el seguro triunfo ya que en la aplicación me sigue apareciendo .
Poco serios
Triunfo me ofrece el 30 % del arreglo real.no quiere cambiar piezas rotas porque según ellos son arreglabas para su taller que tienen.dos.presupuestos míos dicen que hay que cambiar la pieza.porton trasero de eco.son re caranchos te ofrecen poquísimo.ni para el chapist…
JUAN C
No me solucionaron nada. Nadie se comunico conmigo..gracias
JUAN C
No me llamo nadie. Es insuficiente el monto ofrecido. Sufri quebradura en ambas piernas. Casi 6 meses de inactividad. . no deseo continuar con abogados. Quiero una solucion entre ustedes como empresa aseguradora y yo como damnificado. Mi celular ya se los deje.
JUAN C
Son unos caraduras sinvergüenzas. Me atropellaron y me quebraron las dos piernas. No solucionan el problema.
JUAN C
Triunfo seguro no paga siniestros. Son atorrantes.