Reclamo a Triunfo Seguros
Me robaron la moto en marzo [números], hago el reclamo y presento los papeles, a los dos meses me avisan desde la comisaria que encontraron la moto, doy aviso al seguro, la voy a buscar a la comisaria y la moto se encuentra inutilizable (motor roto, sin plásticos, sin cables), pasan mi caso al estudio peniel, me piden varios papeles, se los envío (siempre se les olvida de pedirme uno) envían un perito el cual ve el estado de la moto, sigo enviando los papeles que me solicitan para despues decirme que la moto no encuadra en destrucción total (el presupuesto enviado es mayor al valor asegurado de la moto) supuestamente me iban a enviar una carta a documento que aun no me llego, reclamo a traves de mail pero no me dan una solucíon, va a ser un año que estoy sin el vehiculo.
Servicio auxilio 24 no contratado
Necesito saber xq me debitaron este servicio en el cual no contraté, y necesito la devolución del mismo
Baja el seguro triunfo
Quisiera saber si ya está totalmente dado de baja el seguro triunfo ya que en la aplicación me sigue apareciendo .
Poco serios
Triunfo me ofrece el 30 % del arreglo real.no quiere cambiar piezas rotas porque según ellos son arreglabas para su taller que tienen.dos.presupuestos míos dicen que hay que cambiar la pieza.porton trasero de eco.son re caranchos te ofrecen poquísimo.ni para el chapist…
Marcos B
Indican que el siniestro no encuadra en destrucción total. no me enviaron la carta documento con la resolución del mismo para poder iniciar las acciones legales
Marcos B
no se comunicaron conmigo.
Marcos B
envio mails pero no obtengo respuesta