Reclamo a Triunfo Seguros
El día 11/11/[números] tuve el siniestro el cual se basó en el robo o hurto (no se en que delito se encuadra) de las cuatro ruedas del auto. Seguí todos los pasos legales en tiempo y forma. El día 14 me llega una carta documento que el estudio liquidador gb fue el designado para evaluar al siniestro. Por lo que tienen que enviar un perito. A partir de esa fecha tenian 10 dias para darme una respuesta. Hoy llamó nuevamente y me dicen que no tienen novedad alguna y que me comunique en tres días más. El tema es que además del daño ya producido al vehículo y como quedó a mitad del portón de ingreso a mi domicilio el cual no puedo cerrar me han robado materiales de construcción. Estoy teniendo más pérdidas de mis bienes y no obteemgo respuesta alguna de la aseguradora. No se que hacer o adonde acudir para que se me de una solución.
Servicio auxilio 24 no contratado
Necesito saber xq me debitaron este servicio en el cual no contraté, y necesito la devolución del mismo
Baja el seguro triunfo
Quisiera saber si ya está totalmente dado de baja el seguro triunfo ya que en la aplicación me sigue apareciendo .
Poco serios
Triunfo me ofrece el 30 % del arreglo real.no quiere cambiar piezas rotas porque según ellos son arreglabas para su taller que tienen.dos.presupuestos míos dicen que hay que cambiar la pieza.porton trasero de eco.son re caranchos te ofrecen poquísimo.ni para el chapist…