Reclamo a Triunfo Seguros
Compré una moto okm hace unos meses; para poder retirarla en el momento me obligaron a contratar triunfo seguros. Solicité la baja hace como un mes, sin embargo me siguen descontando no sé qué y desde que empecé a solicitar que dejen de descontarme y me devuelvan mi plata, nadie me responde ni whats app ni mail. Hoy una señora me pregunta si quiero dar la baja!
Servicio auxilio 24 no contratado
Necesito saber xq me debitaron este servicio en el cual no contraté, y necesito la devolución del mismo
Baja el seguro triunfo
Quisiera saber si ya está totalmente dado de baja el seguro triunfo ya que en la aplicación me sigue apareciendo .
Poco serios
Triunfo me ofrece el 30 % del arreglo real.no quiere cambiar piezas rotas porque según ellos son arreglabas para su taller que tienen.dos.presupuestos míos dicen que hay que cambiar la pieza.porton trasero de eco.son re caranchos te ofrecen poquísimo.ni para el chapist…
patricia C
En el mes de junio ****, solicité la baja de la póliza de seguro completa, pero el 01 de julio me hicieron un descuento, diciendo que corresponde al seguro por bolso protegido: cómo voy a dar de baja el seguro de moto y voy a dejar del bolso? Poco seria la empresa y sus argumentos.
patricia C
SOLICITÉ LA BAJA DEL SEGURO DE MOTO EN JUNIO Y EN JULIO ME COBRARON UN ÍTEM (BOLSO) PORQUE DICEN QUE YO TENGO QUE ESPECIFICAR CADA COSA QUE QUIERO QUE ME DEN DE BAJA; YO ENTIENDO QUE BAJA TOTAL ES TODO, PERO ELLOS ENTIENDEN LO QUE QUIEREN Y SE NIEGAN A DEVOLVERME EL DESCUENTO.
patricia C
Porque no me devolvieron el descuento indebido.