No figura en la aerolinea mi reserva
No encuentro la reserva en latam. He puesto el número del billete, el localizador y nada.
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de Junio
Mi nombre es jenny alejandra torres compre 4 pasajes para cartagena el cual me enviaron el localizador de reserva # [números], peor el viaje es mañana 23 de junio y aún no me envían nada más para realizar check in, mi teléfono e [números], pague con tarjeta de crédito gracias
Solucionado 22 de Junio
Hola compre hace más de 20’dias tiquetes pero no me envían número de reserva ustedes están estafándo a la gente mi nombre es alejandra torres me enviaron un número pero no existe nada más como me pueden solucionar
Solucionado 28 de Junio
Hola hice una reservacion de vuelo de cancún méxico a toronto canadá el id de reserva es [números] a nombre de juan carlos patishtan diaz y gloria hernandez gomez con numero celular de contacto [números] terminacion de tarjeta [números] el monto total fue [números].35 pero puse mal el correo electr…
Publicado 17 de Junio
Hola. Estoy esperando mis tiquetes, asociados al localizador [números]. Ya han pasado 72 horas. Por qué la demora? de verdad , no compren tiquetes en esta página, es mejor pagar un poco más en otra parte que estar rogando para que te manden los tiquetes. A una página seria no habría ni que con…
Solucionado 21 de Junio
Compré un ticket para mexico el 12/06 y solo me han enviado el localizador de vuelo pero no la reserva, no hay donde comunicarse...
Publicado 16 de Junio
He comprado 4 pasajes de lima a cancún / y retorno me enviaron un número de reserva el cual no existe! alguien puede darme información de esta página si es segura ni siquiera la busqué para comprar en ella! o esto es e*****?
Publicado 15 de Junio
He comprado 4 tickets para barcelona de estocolmo, el dinero me lo han creditado de mi tarjeta pero me han enviado un correo electronico diciendo que el pago no se ha realizado. Porfavor devolverme mi dinero o enviarme los ticket, esto es una e*****.
Solucionado 20 de Junio
Hola, me cancelaron una reserva y me indican que se hará el reembolso pero no me dan fecha ni hay forma de contactarlos. por favor necesito que se comuniquen conmigo y hagan el reembolso lo antes posible. slds john.
Publicado 09 de Junio
He realizado una compra de tiket aéreos, se descontaron de la tarjeta pagadora y a la fecha no me llega correo, ni nada # [números], he mandado correo y a la fecha nadie toma contacto conmigo +[números], necesito una respuesta de tripmonster.
Publicado 08 de Junio