Contactar a Tripmonster

Reclamo a Tripmonster

Reembolso total

Buenos días por razones de pandemia no pude realizar mi viaje familiar en el [números] a puerto rico son 3 boletos y quisiera que me realizaran el reembolso total, por temas de una e***** tuve que cambiar la numeración de la tarjeta de crédito con la que realice la compra, cualquier cosa yo les puedo brindar la información de mi cuenta donde fue comprados los boletos, el numero de reserva es el siguiente booking reference: n5whmc
date: 1/24/[números]

• Tripmonster Representante de Tripmonster

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

Estimado cliente,

Uno de nuestros agentes ha revisado tu caso con la compañía aérea, y confirma que efectivamente la solicitud de reembolso está registrada y pendiente de aprobación por parte de la compañía aérea. Tan pronto como el reembolso sea aprobado por la compañía aérea, procederemos con la devolución correspondiente, a través de la misma forma de pago utilizada para realizar la reserva, en un plazo máximo de 2 semanas.

No obstante, no podemos darte una estimación de cuánto tardará la compañía aérea en aprobar el reembolso, ya que depende absolutamente de ellos y como agencia no tenemos control sobre esos plazos.

En cualquier caso, nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado te han enviado un e-mail con todos los detalles. Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo a ese mismo e-mail.

• Stanley O

Hola buenas me podrían decir cual es el status de mi queja por favor?

Estimado Cliente,

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, favor responder a nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado los cuales estarán más que dispuestos a responder sus inquietudes.

Un cordial saludo

Estimado Cliente,

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted con respecto a su solicitud.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado.

En cualquier caso, no dudes en contactar de vuelta con nosotros vía e-mail si hay algo más en lo que podamos ayudarte.

Un saludo

Más reclamos hacia Tripmonster