Contactar a Tripmonster

Reclamo a Tripmonster

Mal escrito mi nombre en el billete

Compre un billete y escribieron mal el nombre, casi no puedo salir de suecia t ahora debo vovle a entrar porque soy residente y no se como porque no responden correos, no hay número contacto, etc es un caos total!!!

• Sandra

He puesto en su web y aun no tengo respuesta por su parte. Solo deben cambiar mi nombre tal y como aparece en mi pasaporte. Lo escribí correctamente y dejaron mi nombre y segundo nombre como apellido.

Estimado Cliente,

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

• Sandra

Aún no les he dado imi número de reserva! Nadie me ha contactado para solucionar mi problema.

Estimada Sandra,

Nos confirman nuestros compañeros que ya se han contactado con usted sobre su solicitud.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado.

En cualquier caso, no dudes en contactar de vuelta con nosotros vía e-mail si hay algo más en lo que podamos ayudarte.

• Sandra

Me han pedido mi documento para solucionar mi problema pero aún estoy esperando respuesta a mi queja dado que la semana entrante tendré mi vuelo y aun no está arreglado mi problema, estoy a la espera.

Estimada Sandra,

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado para poder seguir su caso.

• Sandra

Mi problema con el nombre fue resuelto. No estoy conforme porque he pagado un importe por un fallo propio de TRIPMONSTER. Además me enviaron la nueva reserva y ahora no me incluyen la maleta, la cual ya está pagada, nadie responde a mi correo y sigo a al a espera de una solución.

• Sandra

Acabo de reclamar por la reserva mal hecha y mr envían un mensaje de TRIPMONSTER que dice que su cuenta de correo ha sido cerrada!!!

• Sandra

Tuve que pagar un importe absurdo por mi cambio de nombre el cual fué fallo de TRIPMONSTER y ahora que me envían la reserva de nuevo me quitan la maleta de la reserva y escriben cero piezas, cuando yo pague adicional por la maleta para ambos trayectos de im viaje!

• Sandra

Lamentablemente fue una mala experiencia, he pagado para que me arreglaran el problema por un fallo que no fue mío.

Más reclamos hacia Tripmonster