Contactar a Tripmonster

Reclamo a Tripmonster

Devolución de dinero

Compre unos pasajes a rio de janeiro, llame a la aerolínea una semana después y no tenis mi reserva, por lo que bloquee mi tarjeta y me hicieron el cobro igual. Yo compre en otra aerolínea y quiero mi dinero de vuelta.

• Tripmonster Representante de Tripmonster

Estimado cliente,

Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.

Le pedimos amablemente que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Reserva con Travelgenio ******** -- Información sobre su reserva que ya está abierta con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.

Agradecimientos y saludos

• mariajose M

Insisto que nadie se ha contactado conmigo. Dejo mi correo****

• Tripmonster Representante de Tripmonster

Estimado cliente,

Dicho email fue enviado al email indicado en esta review, favor verifique su carpeta de spam.

Agradecimientos y saludos

• mariajose M

Porque no han devuelto el dinero aún

• mariajose M

No me han dado solución alguna

Más reclamos hacia Tripmonster