Reclamo a Tripmonster
Deseo cancelar la reserva [números] esto, debido a que no se recibió de su parte el correspondiente correo con el billete de viaje en el tiempo estipulado y por esta razón no pude confirmar el hotel en el cual mi hijo se iba a hospedar y ya no tienen disponibilidad. Por tal motivo, nos vemos obligados por logistica a cancelar la reservación de los billetes de viaje y solicitar el reintegro del valor consignado. Su correo electronico ya no funciona, necesito una solución
Necesito la devolucion del dinero
El vuelo lo tenia 1 de octubre del [números] y lo cancelaron por problema climatico ynos dijeron que nos devolvian el dinero y esta es la ahora y no nos ha solucionado nada
No me hacen el reembolso respectivo
El día 11 de noviembre del [números] realicé la compra de un pasaje solo de ida buenos aires - lima y me enviaron el correo de confirmación. Sin embargo, solicité el reembolso y a día de hoy no obtengo respuesta, solo correo indicando que me devolverían el pago será r…
Cobro doble a la tarjeta de credito
Compre un tiquete por la pagina y me lo cargaron dos veces a mi tarjeta de crédito, les envié la carta del banco en donde prueba que el banco les pago dos veces y ahora no me responden. Si no pueden devolverme el dinero que me den otro tiquete, pero requiero una soluci…
Estimado cliente,
Según consta en nuestro sistema, el reembolso de tu reserva fue realizado el pasado 07/04/22.
Si necesitas algo más por nuestra parte, no dudes en volver a contactarnos de nuevo por esta vía.
Un saludo
Julieta A
Eso no es cierto, ustedes informaron que cancelaron la reserva, pero hasta la fecha hoy 11/04/****, no se ha efectuado el reintegro a mi cuenta. Requiero una pronta solución y la devolución de mi dinero, asi como cuando se descontó de mi tarjeta de credito que fué en el mismo instante.
Julieta A
En caso que se haya efectuado el reembolso, requiero se me allegue copia del comprobante correspondiente, para poder efectuar la reclamación en el Banco respectivo.
Julieta A
ustedes informaron que cancelaron la reserva, pero hasta la fecha hoy 11/04/****, no se ha efectuado el reintegro a mi cuenta. Requiero una pronta solución y la devolución de mi dinero, asi como cuando se descontó de mi tarjeta de credito que fué en el mismo instante.En caso que se haya efectuado el reembolso, requiero se me allegue copia del comprobante correspondiente, para poder efectuar la reclamación en el Banco respectivo
Julieta A ,
Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.
Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso y contactar contigo para facilitarte toda la información.
Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.
Un cordial saludo
Julieta A
Buena tarde. Hasta la fecha no he recibido ni llamada, ni correo, ni ninguna respuesta a mi solicitud de devolución del dinero cancelado por el fallido viaje. Lo unico que me contestaron en ingles, fue que buscara el formulario para devolución que eta en su pagina, pero no lo encuentro por ningun lado. Que de todas formas si ya había solicitado mi reembolso luego me contestarian. Pero a la fecha nada. Que falta de responsabilidad y honestidad con los clientes que si les cancelamos de forma inmediata cuando tuvimos que realizar el pago. Sigo esperando ....
Estimada Julieta A ,
Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta el día 12 de abril al email indicado durante el proceso de compra, de todas maneras hemos vuelto a enviar el mismo el día de hoy 22/04.
Le rogamos que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: BOOKING ******** que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.
Gracias y saludos
Julieta A
Buen dia señores Tripmonster: Mi hijo ha recibido un correo de su parte donde anexan un documento en hoja blanca, que dice que cancelaron su reserva y autorizan la devolución a la cuenta originaria que es la mia, esto con fecha de devolución el 7 de abril de ****. Sin embargo no se demuestra ni la transferencia, ni ningun tipo de devolución a que banco, que cantidad, a que cuenta, entonces no entiendo como la realizan. Es de anotar que hoy 27/04/****, sigo sin recibir ninguna solución y sin que se me haya hecho efectivo mi reintegro del valor cancelado por el nefasto viaje. Esto es una burla a sus clientes y a las personas que han creido en que ustedes son una empresa seria. Vuelvo a insistir devuelvanme mi dinero a mi cuenta. Quedo en espera de sus acciones.
Estimada Julieta A ,
Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta, para poder procesar su solicitud y para que nuestros agentes le den una respuesta, deberá responder al hilo ya informado.
Gracias y saludos
Julieta A
Buena tarde, haciendo seguimiento a su información, le comunico que el día de hoy fuí personalmente a Bancolombia, entidad desde la cual se canceló la suma de $ 3.***.***,47 pesos colombianos con el fin de tramitar la compra del nefasto billete de viaje. Me niforman que efectivamente el 07/04/****, se efectuó un reintegro por la suma de $ ***.***,49 pesos colombianos. Es decir queda un faltante de $ 3.***.***,98. Mi duda es si me consignaron fué lo que ustedes descuentan por sus malos servicios y ustedes se quedaron con mi dinero, es decir $ 3.***.***,98. Exijo la devolución de la totalidad de lo que se pago, sigo en espera de una verdadera solución que evite el desgaste administrativo para las dos partes.
Julieta A
A la fecha 09/05/****, Tripmonster no volvió a contestar mis requerimientos. Solo dijeron que ellos no son una mpresa de viajes y que la devolución del dinero por el costo de pasajes la hacen los que expiden los boletos aereos. Es decir que los Términos y Condiciones que se aceptan en la página de Tripmonster no son las que en verdad aplican cuando se presenta alguna novedad con ellos. Simplmenete una estafa.
Julieta A
En lugar de estar colocando la misma respuesta, exijo una devolución acorde al dinero que fué cancelado. Ahora ya salieron con que Tripmonster informo con anterioridad y nosotros aceptamos esa devolución irrisoria. Jamas nos llegaron sus boletos con código de barras, indicando la silla que debía ocupar y los pormenores del viaje, además tampoco se podía verificar la certeza de los viajes sino 2 o 3 días antes de la partida, porque ese código que nos entregaron solo corresponde a Tripmonster. Definitivamente no jueguen mas con su irresponsabilidad, los Terminos y Condiciones que se aceptan son los de su pagina web y allí claramente dicen, penalización por cancelación 50 Euros. Quiero mi dinero.
Julieta A
ya les indique lo que responden en el hilo de correo electronico, lo que estoy diciendo es que nada de lo que dicen es verdad y que ustedes con la misma respuesta continuan evadiendo su responsabilidad. Se han negado a hacer la devolución correspondiente, conforme a sus Terminos y Condiciones. Esto lo hago para que la gente se entere de lo poco honestos que son con sus clientes. Ya vamos para dos meses y solo me devolvieron $ ***.***,oo de los $ 3.***.***,oo que consigne. Todo porque segun ustedes esas son las condiciones de la empresa aerea y porque yo acepte que solo me devolvieran esa suma irrisoria. Sigo esperando mi devolución completa, conforme a sus Términos y Condiciones.