Contactar a Tripmonster

Reclamo a Tripmonster

Cobro de servicio especial

Hola, pagué para el vuelo de mi hija el servicio especial de menor no acompañado y en ningun momento me ayudaron a gestionar nada. Tuve que pagar directamente a la compañia y hacer todo el tramite. Entonces para que sirve este servicio?

• Tripmonster Representante de Tripmonster

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

• EDITH B

solo me contestaron que lo estan tratando pero no me han confirmado si habian solucionado algo

• Tripmonster Representante de Tripmonster

Estimado Cliente,

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado para que los mismos puedan seguir la gestion.

En cualquier caso, no dudes en contactar de vuelta con nosotros vía e-mail si hay algo más en lo que podamos ayudarte.

Un saludo

Más reclamos hacia Tripmonster