Reclamo a Tripadvisor
Como dice el titulo hice un pedido el día 10/6 el cual luego de no recibir ninguna información el día 23/06 les envió por Twitter que había pasado y me mandan un mail haciendo la devolución de dinero por uno de los dos productos que había comprado.(devolución parcial) luego de estar 15 días sin información nuevamente por el otro producto.
me vuelvo a contactar a ver si me lo iban a mandar en algún momento y al ver que ignoraban mis mensajes, el día 23/7 solicite la devolución total del pedido, cosa que nunca sucedió, y me siguen ignorando al día de hoy 19/08
Trip, cambio obligado o devolución
Compré por provincia compras un par de zapatillas blancas de cuero en trip, me envían un mail y me dicen que por error figuraban en stock pero no,que lo que me pueden ofrecer es cambiarlas por otro modelo,uno en especifico (un link me lleva a dicho modelo,unos esperpen…
No me llegó la encomienda que compre
Realize una compré hace quince días por trivadvsisor,pague por medio d dlocal,q el pedido me llegaba en diez día,vamos ya 18 días y no me llega el pedido, q puedo hacer gracias
Dirección no encontrada
Hola deseo registrar mi tienda de alimentos, pero al tratar de ingresar la dirección me dice no encontrada.