Liliana
El día 24/06/[números] compré en la página tendencias argentina y las aboné por transferencia bancaria, un par de zapatillas y decía que entre 1 y 3 días era la entrega. Hasta hoy no recibí nada y mando mail y ellos respondieron diciendo q mí número de pedido era #[números]. también les tuve q env…
Publicado 02 de Julio
ADRIANA M
Nunca me devolvieron el dinero, ni me enviaron el producto . Es por debito y te dicen q te lo están preparando y es mentira . Son e*****dores, me bloquearon y hay un montón de páginas c esas características!!
Publicado 30 de Junio
Maria D
No recibí el pedido #[números] y no me responden whatsapp ni mensajes en ig son e*****dores
Solucionado
16 de Julio
Laura M
Compre un par jeans flex™ denim anchos elásticos de tiro alto con múltiples bolsillos × 1 , pague por transferencia y jamas me lo entregaron
pedido #[números]
Andrea
Hice una compra el 05 de junio de [números] de zapatos ortho comfy - calzado ergonómico 42 / azul marino, envié el comprobante de pago al correo que indica la página comprobantes.tendencias@gmail.com y no recibo respuestas, ni las zapatillas. Agradezco me puedan ayudar.
muchas gracias. Andrea
DENISE I
Realice compra en la pagina tendenciasargentina.com el dia 12 de junio [números] y el envio se realizaria de 1 a 3 dias pero todavia no recibi, mande varios emails al vendedor de la pagina y no recibo respuesta-
en la pagina solo figura siguiente info de contacto:
contacto
si tiene alguna preg…
Nancy
Hola compré un pantalón en la tienda online trendy ,tiendas argentinas pedido [números] el día 10 de junio de [números] , me dijieron que en tres días hábiles llegaba x correo oca ,,, todavía estoy esperando,,,transferencia hecha aleandro ezequiel martinez
Silvia G
Compré una zapatillas y las pague el 29/05. De ese momento en más toda comunicación que quise tener con la empresa me fue rechazada por mail o no contesta por la página que ellos piden que le escriban. Es una e*****, por todos lo reclamos que veo en esta página
Silvia G
Compré y pagué unas zapatillas el 29/05. Nunca más recibí una contestación ni la mercadería. Estafadores!!! y por lo que leo en los reclamos las transferencias se hacen a distintos nombres. Yo transferí a stefani aylen sochig. Como pueden seguir apareciendo la página de venta en internet
Silvia G
El día 29/05/[números] hice la compra de unas zapatillas y la transferencia por $[números].- la cual envié por mail. De ahí en más todos los mail que envié a distintas casillas que aparecen en la publicidad fueron rechazados. La compra que intento abrir desde el 1er mail que ellos me enviaron al ot…