Reclamo a Trendy
El día 24/06/[números] compré en la página tendencias argentina y las aboné por transferencia bancaria, un par de zapatillas y decía que entre 1 y 3 días era la entrega. Hasta hoy no recibí nada y mando mail y ellos respondieron diciendo q mí número de pedido era #[números]. también les tuve q enviar el comprobante de la transferencia, cosa q hice en el momento. realmente estoy con mucho miedo porque soy jubilada de la mínima y para mí ésa compra fue por extrema necesidad. Dios quiera que puedan ayudar. Muchas gracias ?
Sin mercaderia y sin respuesta
En julio de [números] compre dos pares de zapatillas pague los 60 mil pesos por transferencia y jamas recibí mi pedido
Estafa
Le compre un conjunto y me enviaron un pantalon que no es y tampoco la talla
Estafa
Compre un par jeans flex™ denim anchos elásticos de tiro alto con múltiples bolsillos × 1 , pague por transferencia y jamas me lo entregaron pedido #[números]
Liliana
Espero solución. Muchas Gracias ?
Liliana
No responden los mails.Aparentemente no hay solución???. Puede solucionarse de alguna manera??. Muchas Gracias
Liliana
Compré, pagué por trasferencia bancaria el día 24/06 y no me entregaron nada ni me contestaron los mails de reclamo q hice.. tengo 75 años y no puedo entender tanta maldad...
Liliana
Creo que está más que claro, ME ESTAFARON, no recibí nada desde la compra que fue el 24 de junio del ****.