Reclamo a Tren Belgrano
Mi queja es por qué cuando entro a la página de trenes argentinos nunca se consiguen boletos para mar del plata por ejemplo habilitan la venta el 5 de cada mes para el mes siguiente y a los 10 minutos no quedan boletos yo veo todos los días 6:45 pasar el tren con los vagones vacios hacia mar del plata,el sábado reclamé en la boletería de plaza constitución y la respuesta fue que ellos no tienen la culpa si la gente compra boletos y no viaja
Ruidos insoportables
Las maquinas hacen un ruido cada vez más insoportables y los bocinazos cada vez mayores aún a altas horas de la noche!!!! la calidad de vida es cada vez peor, este esel tercer reclamos no hay solución!!!!!!!!
Ruidos molestos
Toda la vida viví cerca de las vías pero últimamente el sonido de las máquinas sumado a sus bocinas se torna cada vez más insoportable. Urgente solución para una mejor calidad de vida!!!
No puede devolver pasajes
Necesito devolver unos pasajes de tren de larga distancia y al entrar a la página me dice que no compre con ese usuario (es el mail que ya he comprado) hago reclamo por facebook porq por teléfono no atienden me mandan un número para cambiar la contraseña y no puedo hac…
Mirian O
No se si es el belgrano es el tren que sale de constitución hacia mar del plata el miércoles me dijeron que no estaban a la venta los pasajes el jueves lo habilitaron en la web para el mes de noviembre y en 15 minutos no había mas cuando reclame en ka ventanilla de constitución me dijeron " que culpa tengo que la gente compre y no viaje" yo veo todos los días el tren bonito asientos libres cuando pasa por la estación Adrigue ex una vergüenza
Mirian O
Nunca me dieron una solución
Mirian O
Me enviaron un mail diciendo que hay mucha demanda cuando me comunique nuevamente con ellos dicen q no es culpa de ellos que la gente compre boletos y mo viaje esa fue la respuesta que tuve