Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Vuelos reprogramados

Tenia vuelo para el dia 21/ 3 desde foz iguazu a rio de janeiro, quisiera saber si quedan las fechas abiertas o que me pongan en conocimiento desde que fecha se podra viajar

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Puede encontrar información para contactarnos en el siguiente link

• carlos

No se comunicaron con migo en ningun momento por el coronavirus no pude viajar yo lo quiero abierto o. Devolucion del dinero gracias

• carlos

No me contestaron ni bola me dieron son inresponsables que mala actitud espero que me lo dejen vijente para mas adelante o abierto para el ano que viene gracias carlos maruca

• carlos

Ni bola no me solucionaron nada ni me llamaron hdp

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Nos gustaría estudiar tu caso, para ello, por favor que envía un mail a customer.service*travelgenio.com, poniendo el localizador en el asunto. Recuerda utilizar el e-mail con el que hiciste la reserva. Recibirás inmediatamente las indicaciones que debes seguir.

Inresponsables

• carlos

ni noticia se acen los pelotudos el telefono de argentina no atiende nadie que gente inresponsables espero que por lo menos tengan una buena escusa por que nunca mas compro pasajes por trangenio gracias igual

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link enviado a su correo, como le hemos solicitado previamente, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Dado el número de tickets de soporte, el tiempo de respuesta es superior al habitual. Saludos

Más reclamos hacia Travelgenio