Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Robo

Compré un pasaje ida y vuelta a piura el dia 26 de julio pasado la media noche por [números] soles, resulta que estos e*****dores me han cobrado dos veces y solo me enviaron un código de reserva lo cuál revisando mi app del banco han hecho un doble cobro, osea me han cobrado mas de [números] mil soles aparte de los pasajes que ya había pagado. Les he mandado varios correos exigiendo la devolución de mi dinero, pero no responden absolutamente nada. hago mi queja publica y también ante indecopi para que reciban la sanción correspondiente

• Travelgenio Representante de Travelgenio

sandradieguez, te agradecemos que hayas valorado tu experiencia con nosotros.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal meta, por eso vamos a revisar tu caso y contactarte de vuelta tan pronto como sea posible.

Saludos.

• sandradieguez

Devuélvanme mi dinero ******dores, solo compré un pasaje y cobraron dos, solo fue un número de confirmación de reserva y me retienen más de **** soles en mi banco por culpa de ustedes, exijo de vuelta mi dinero. Espero den la cara y se contacten conmigo porque les he mandado varios correos y solo contestan los que les conviene

Más reclamos hacia Travelgenio