Reclamo a Travelgenio
Hola estoy esperando mi rembolso ! desde marzo copairline me dijo que ya lo rwmbolsaron a ustedes ! yo llamo y llamo y ustedes nada dejo mi tel y neda mi n es [números] [números]
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Nos gustaría estudiar tu caso, para ello, por favor que envía un mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, poniendo el localizador en el asunto. Recuerda utilizar el e-mail con el que hiciste la reserva. Recibirás inmediatamente las indicaciones que debes seguir.
angelo G
hola si escrivi a ese email varias veses y nada ! esta seguro que aun ese email funciona??
Travelgenio Representante de Travelgenio
El mail funciona sin incidencia. Si registró el ticket de soporte será contactado en los próximos días. También puede ver el estado de su reembolso en la sección mytrips de la web. Gracias
angelo G
en mi trips no hay nada espero noticias m gracias
angelo G
hola pasaron dias y aun no se nada! espero noticias
Travelgenio Representante de Travelgenio
Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link enviado a su correo, como le hemos solicitado previamente, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Dado el número de tickets de soporte, el tiempo de respuesta es superior al habitual. Saludos
angelo G
creo que desde marzo paso bastante tiempo!
Travelgenio Representante de Travelgenio
Si escribió en marzo tiene que haber recibido la respuesta hace meses. Siga entonces esa cadena de correos. Gracias
angelo G
no entiendo porque aca me contestsn imediato y en l travelgenio numca
Travelgenio Representante de Travelgenio
Muchas gracias por contactarnos nuevamente.
Por favor, responda a través del hilo de correo electrónico con nuestros compañeros si lo necesita.
Gracias por su paciencia.
Saludos
angelo G
o me contestan y no rembolsaron
Travelgenio Representante de Travelgenio
Muchas gracias por contactarnos nuevamente.
Por favor, responda a través del hilo de correo electrónico con nuestros compañeros si lo necesita (ticket #*******).
Gracias por su paciencia.
Saludos