Reclamo a Travelgenio
Compre pasajes para viajar desde foz a maceio el 20/4/20 con fecha de regreso el 28/4/20 y despues de hacer los re lamos pertinentes a travelgenio . Veo que mi reclamo nunca avanza y la verdad que ya me estoy cansando de reclamar la verdad que despues de ver los comentario dia tras dia sobre travelgenio . comienzo a pensar que mi dinero nunca me lo van a devolver . Ojala me equivoque y tenga que revindicarme .
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Debemos seguir los procedimientos de la aerolínea y esto puede llevar algún tiempo sin que las agencias puedan acortar plazos. Una vez que cada aerolínea realiza el reembolso, desde Travelgenio lo transferiremos a la misma tarjeta de crédito utilizada durante la compra. Por favor envía un e-mail a customer.service*travelgenio.com, desde la dirección de e-mail con la que hiciste la reserva, indicando el identificador de reserva en el asunto (código de 8 dígitos), y recibirás las instrucciones para ponerte en contacto con uno de nuestros agentes
Monica B
Ya hice todo lo que vos decis y aca sigo esperando una respuesta seri por parte de ustedes es mas mi estado de reembolso siempre esta en el punto 2 donde la aerolinea tiene segun ustedes autorizar el reembolso y ya hablamos con las aerolineas y nos respondieron que todo depende de ustedes
Travelgenio Representante de Travelgenio
Si ha realizado el registro de un ticket de soporte será contestada tan pronto sea posible dada la situación actual. Gracias
Monica B
Bla Bla Bla Bla y si cambian el versito !!!!!!
ADDA M
Si Mónica, te apoyo, realmente así lo veo yo, puro blablabla ante este medio, en vez de buscar comunicarse con nosotros a través del mismo correo por el que se les ha escrito y preguntado.
Exacramente siempre dicen lo mismo !!! Pero solucion cero
Monica B
No es valida ,porque despues de iniciar el reclamo como travegenio indico . El estado de mi reembolso dice esperando aprobacion de la aerolinea . Y yo me comunique con las aerolineas y me comunicaron que el reembolso ya fue autorizado por dichas aerolineas
Monica B
El estado de mi reembolso quedo en esperando la autorización de la aerolínea. Cosa que nunca llega .
Travelgenio Representante de Travelgenio
Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias
Monica B
Y cuando seria ??? Porque llevamos 5 meses esperando ! De todas maneras ya me puse en contacto con mi banco para iniciar la dis**** gracias
Travelgenio Representante de Travelgenio
No depende de nosotros sino de lo que tarde la aerolínea en remitir todo el proceso
Monica B
No lo solucionaron aun . Me dijeron cuando se inicio el reclamo que debia esperar entra 60 y 90 dias y ya pasaron *** dias . Travelgenio son unos estafadores
Travelgenio Representante de Travelgenio
Como intermediarios, no podremos realizar ningún reembolso sin que previamente lo haya gestionado la aerolínea. Gracias
Monica B
Bla bla bla para responder por este medio son rapidísimos pero para devolver mi dinero no ! TRAVELGENIO = ESTAFAAAA