Reclamo a Travelgenio
Con fecha 30/03/[números] travelgenio me informo que mi vuelo reserva vyprml, se cancelo debido al coronavirus, y que me devolvian todo el dinero pagado, hoy 28/5/[números], no he recibido nada. Pero recibi un mail diciendo que mi vuela estaba confirmado, sabiendo uds. Que no podemos salir ni entrar a otro pais, y cancele por esta razon hoteles y demas, solicito que me reintegren el pago como uds.me dijeron el 30/30/[números].espero respuesta
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Envía por favor un e-mail a customer.service*travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos del mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.
cesar D
nunca me contestaron ni se comunicaron
Travelgenio Representante de Travelgenio
Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link enviado a su correo, como le hemos solicitado previamente, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Dado el número de tickets de soporte, el tiempo de respuesta es superior al habitual. Saludos
cesar D
todavia no he tenido una respuestas favorable del travelgenio
Travelgenio Representante de Travelgenio
Se le ha informado previamente de cuáles son los pasos para registrar su petición. Una vez hecho el trámite, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Gracias
cesar D
Todavia, no he recibido ninguna devolucion de mi pago.
Travelgenio Representante de Travelgenio
Debemos seguir los procedimientos de la aerolínea y esto puede llevar algún tiempo sin que las agencias puedan acortar plazos. Una vez que cada aerolínea realiza el reembolso, desde Travelgenio lo transferiremos a la misma tarjeta de crédito utilizada durante la compra.
cesar D
Buenas tardes, hoy es 13 de Octubre/20 y no he recibido , ninguna respuesta, creo que ya ha pasado bastante tiempo, espero respuesta
Travelgenio Representante de Travelgenio
Si registró el ticket de soporte como se le dijo, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible dadas las actuales circunstancias y la demora en informaciones de las propias aerolíneas. Gracias
cesar D
Buen dia, ya creo que ha pasado un tiempo prudencial, y todavia no tengo ninguna respuesta de mi reclamo.espero respuesta satisfactoria,gracias
Travelgenio Representante de Travelgenio
¿Ha registrado como se le pidió el ticket de soporte siguiendo los pasos establecidos? Si lo hizo, revise por favor su carpeta de spam porque nuestro equipo habrá contactado con usted
cesar D
Jamás recibo cómo registrarme para solicitar el reintegro que no mientan, reviso el e mail completo, por lo que solicito cómo hacerlo si es así, y recibir la devolución de lo abonado
cesar D
Nunca recibi nada de parte de travelgenio, son unos sinverguenzas
Travelgenio Representante de Travelgenio
El proceso es el siguiente: escribir un mail a customer.service(arroba)travelgenio.com desde el mail usado en el proceso de reserva y escribiendo, exclusivamente, el localizador en el asunto del mail. Solo así recibirá el link para registrarlo. Sin ese registro correctamente efectuado no queda grabada su solicitud
cesar D
travelgenio, son ******dores, uds. con fecha 30/03/****, me enviaron el siguiente email, Estimado cesar eduardo diamante, Nos ponemos en contacto con usted para comunicarle que, debido a la crisis global por la expansión del Coronavirus, la aerolínea ha cancelado su vuelo. En estos momentos nos encontramos gestionando las solicitudes de reembolso de todos los billetes afectados, de modo que en cuanto la aerolínea apruebe dichos reembolsos, el importe correspondiente será devuelto a la forma de pago facilitada al hacer la reserva. Le mantendremos informado puntualmente de la evolución del proceso de reembolso. Lamentamos los inconvenientes que este hecho, ajeno a nuestra voluntad, pueda causarle. Reciba un cordial saludo, Travelgenio.com, como no obtuve respuesta, hice todo el proceso que me pidieron y Hoy me responden que no me van a devolver nada, la unica palabra que les cabe es LADRONES, se estan quedando con mi dinero , y mintiendo,
Travelgenio Representante de Travelgenio
Como intermediarios, dependemos de la información y autorizaciones de la aerolínea. Sin ella, no podríamos nunca realizar ningún tipo de reembolso ya que debemos seguir sus políticas y las de sus billetes. Cualquier duda será solventada como respuesta a nuestros mails. Saludos
cesar D
Veo que se lavan olímpicamente las manos, ******dores y ladrones, para que me mandan el mail diciendo que reembolsan el vuelo cancelado? Y ahora pierdo todo?
cesar D
Hola, realmente son ******dores, yo compre con travelgenio, entonces le tengo que reclamar a travelgenio, son intermediarios para vender pero no para resolver. Quiero una solución, no se pueden quedar con mi dinero, eso es ROBAR.
Travelgenio Representante de Travelgenio
Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias
cesar D
Hola , vergonzoso esta empresa, ya un año y todavía ninguna solución, realmente pensé que eran serios,
Travelgenio Representante de Travelgenio
Estimado César, se le ha informado cómo abrir un ticket de soporte para tener una cadena de mails con nuestro equipo. Como se le ha dicho previamente, no podemos transferir el reembolso hasta que la aerolínea lo haga efectivo. Por desgracia, sus plazos no dependen de nosotros. Saludos
cesar D
Buenos dias, me he estado comunicando con la aerolinea y me contestaron que ya reembolsaron el dinero, por lo que solicito lo acrediten en mi cuenta de manera rapida,
Travelgenio Representante de Travelgenio
Para cualquier información en relación a su caso rogamos siga los canales de atención al cliente proporcionados. Gracias
cesar D
el 3 de Mayo, envié a atención al cliente , como me dijeron y todavía no me enviaron nada, siendo que la aerolínea , ya le envió a uds, el dinero. Por favor necesito la devolución , ya que uds, tienen la plata.
cesar D
Buen día, cuando me van a devolver el dinero reclamado, ya que uds. me dijeron que esperaban el reembolso de la aerolínea. La aerolínea me envió un mail diciendo que ya le habían enviado a uds, el dinero, Donde esta el mismo, ya que hice lo que uds. dijeron y el reembolso no aparece. quiero pensar que , no se lo van a quedar uds. porque seria una estfa.