Reclamo a Travelgenio
Necesito el reintegro del dinero por el viaje que no se pudo concretar a causas del covid 19, vengo intentando comunicarme hace mas de seis meses, yo tendria que haber viajado a fines de marzo, la aerolinea me dice que travelgenio es quien se debe ocupar porque es la agencia por donde compre y no puedo comunicarme y ya mande un email pero no tengo respuesta aun
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias
Juan C
Hola, me cancelaron el vuelo y me dijeron que me reintegran el dinero pero cuando respondí, decía que el mail no estaba mas en funcionamiento. [Ticket #*******] Ticket #*******] QYXXRL - Reembolso. Quiero saber cuanto es el monto de reembolso para ver si acepto. Mi mail es alinamariel*outlook.com, celular es +54 9 **********. Alina [nombre] Arrascaeta
Travelgenio Representante de Travelgenio
Hola Juan, es necesario que siga el proceso que mencionamos a continuación para registrar un ticket de soporte: 1. Escriba a customer.service(arroba)travelgenio.com 2. Siempre use el mail que facilitó en el proceso de reserva para escribirnos ya que es el que está relacionado con la reserva y es el único autorizado 3. Escriba, exclusivamente, el localizador de Travelgenio en el asunto (ni más texto ni más códigos). Gracias