Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Reembolso

Necesito el reintegro del dinero por el viaje que no se pudo concretar a causas del covid 19, vengo intentando comunicarme hace mas de seis meses, yo tendria que haber viajado a fines de marzo, la aerolinea me dice que travelgenio es quien se debe ocupar porque es la agencia por donde compre y no puedo comunicarme y ya mande un email pero no tengo respuesta aun

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias

• Juan C

Hola, me cancelaron el vuelo y me dijeron que me reintegran el dinero pero cuando respondí, decía que el mail no estaba mas en funcionamiento. [Ticket #*******] Ticket #*******] QYXXRL - Reembolso. Quiero saber cuanto es el monto de reembolso para ver si acepto. Mi mail es alinamariel*outlook.com, celular es +54 9 **********. Alina [nombre] Arrascaeta

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Hola Juan, es necesario que siga el proceso que mencionamos a continuación para registrar un ticket de soporte: 1. Escriba a customer.service(arroba)travelgenio.com 2. Siempre use el mail que facilitó en el proceso de reserva para escribirnos ya que es el que está relacionado con la reserva y es el único autorizado 3. Escriba, exclusivamente, el localizador de Travelgenio en el asunto (ni más texto ni más códigos). Gracias

Más reclamos hacia Travelgenio