Reclamo a Travelgenio
Hola los contacto por qué desde qie hice una reserva pagando doble por un boleto una cantidad en dolares y la otra en euros con la misma confirmacion de vuelo oes estube escribiendo preguntando si el vuelo se mantenia me enviaron un correo esplicandome que si estaba eo vuelo conformado y dos días después la aereolinia caimán airways me envia un correo de cancelacion desde entonces no e sabido de mi reembolso ya que yo no fui quien cancelo tengo todas las pruevas y correos que les e enviado a servicio al cliente tambien correos y llamadas que les e escho tanto ao numero local de ee.uu como a los números internaciónales de españa,mexico ext la aereolinia caimán airways no tiene mi dinero los tienen ustedes se an dedicado a vender voletos sabiendo que los aeropuertos estan cerrado y cobrando por un seguro de cancelacion que tampoco cumplen con eso espero mi reembolso completo ya que se que no e sido el único q le aj echo esto hay varias páginas en facebook
respuesta inmediata ya que si no la tengo daria que e sido e*****do
sin mas alguien que hasta hoy esta confiaba como agente de viajes el la agencia de travelgenio
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Muchas gracias por contactar con nosotros. Uno de nuestros agentes especializados va a estudiar tu caso. Envía por favor un e-mail a customer.service*travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.
HOSNYEL
Ya les e enviado varios imel a esta direcciónatencionalcliente*travelgenio.com
customer.service*travelgenio.com el identificador de la reserva es ******** My imel es hosnyelmd*gmail.com e enviado muchísimos correos y no son contestados de echo envié las pruebas con fotos de cuántas veces me e contactado por teléfono a todos los números tanto nacional aquí en USA como los internaciónales de México españas y demás siempre me quedo en espera por más de hasta 1 hora y nunca me atienden espero se resuelva ya que CAIMAN AIRWAIS ellos disen que no tienen mi dinero que son ustedes que deben aserme el reembolso ya que ellos me cancelaron el vuelo
Travelgenio Representante de Travelgenio
Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link enviado a su correo, como le hemos solicitado previamente, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Dado el número de tickets de soporte, el tiempo de respuesta es superior al habitual. Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias
Saludos
HOSNYEL
Aún no me an contactado y llevo más de 6 meses en esto es una ****** la verdad sin que nadie se ofenda vendieron el boleto sin tener confirmacion de que el aeropuerto abriría
Travelgenio Representante de Travelgenio
Se le ha informado previamente de cuáles son los pasos para registrar su petición. Una vez hecho el trámite, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Gracias
HOSNYEL
Ya yo e echo el registro basta ya de falsedad por favor sean más profesionales ya basta de protocolos falsos que no cumples ustedes tienes muchísimas personas Estafadas es un nuevo modo Operandi de la compañía travel genio basta ya de vuelvan el dinero hasta seguro de viaje puse y nada e gastados muchisima plata llamadolos a todos los números muchísima evidencia dejen de jugar con el dinero ajeno que los tiempos no estan para eso
HOSNYEL
Una gran falta de respeto aún no me contactan y ya no se cuántas veces e enviado los imel
Travelgenio Representante de Travelgenio
Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link enviado a su correo, como le hemos solicitado previamente, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Dado el número de tickets de soporte, el tiempo de respuesta es superior al habitual. Saludos
HOSNYEL
Mire desde cuándo estoy yo esperando que me contacten
Travelgenio Representante de Travelgenio
Dada la cantidad de solicitudes actuales, si usted hizo correctamente el registro del ticket de soporte, nuestro equipo le contactará tan pronto sea posible. Tenga en cuenta que se da prioridad a vuelos que salen en los próximos días. Gracias
HOSNYEL
Por favor compre el boleto en marzo y desde entonces no e conseguido que me respondan nesesito mi reembolso ya Cayman Airwais NUNCA le pagaron el dinero lo tiene ustedes reembomsebme de inmediato
Travelgenio Representante de Travelgenio
Como le decimos, si registró su ticket de soporte tal como se le solicitó, será contactado tan pronto sea posible. Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias
HOSNYEL
HOLA BUENAS AUN JAMAS SE AN CONTACTADO CONMIGO Q TANTO TENGO QUE ESPERAR MI DINERO YO LO PAGUE EN EL MOMENTO ACABEN DE COMUNICARSE CONMIGO NO ME VOY A CANSAR
HOSNYEL
Pero es que caimán Airwais dise que jamas ustedes le pagaron nada y los que me cobraron fueron ustedes desde Mayo Abla fecha no le an reembolsado $*** USD por favor tiempo suficiente an tenido
HOSNYEL
Ya e enviado varios imel y nada que contestan de echo estuve enviando imel todos los días a las 2 direcciones de correo electrónico y nada que contestan por favor deje el protocolo y sean un poco más serios lea bien todos mis comentarios y está al tanto