Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Nunca me devolvieron mi dinero

En diciembre del [números] compre 4 boletos para viajar al sudeste asiatico. En abril del [números] ni siquiera fueron capaces de llamarme para decirme que no podia viajar, llamo yo y me dice que me devolveran el dinero en 30 días y que encima te descuentan los gastos administrativos.ya ha pasado casi un año y medio y todavia no me devolvieron el dinero. Se merecen un juicio tremendo y que nadie les compre nunca mas nada.

• ALVAREZ D

PARA EL COLMO, HE LLAMADO Y ENVIADO MAILS, ME DIJERON QUE ESTABA EN GESTION, LUEGO ME DIJERON QUE ERA IMPOSIBLE DEVOLVERLO A TRAVÉS DEL MÉTODO ORIGINAL DE PAGO (TARJETA DE CRÉDITO( Y ME SOLICITARON MIS DATOS BANCARIOS, SE LOS ENVIÉ Y NUNCA ME HICIERON EL DEPÓSITO. UNA VERGUENZA!!!

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Debemos seguir los procedimientos de la aerolínea y esto puede llevar algún tiempo sin que las agencias puedan acortar plazos. Una vez que cada aerolínea realiza el reembolso, desde Travelgenio lo transferiremos a la misma tarjeta de crédito utilizada durante la compra.

• ALVAREZ D

TENGO MAILS DICIENDOME QUE AL FINAL ME LO IBAN A TRANSFERIR A MI CUENTA HACE UNA SEMANA, Y TANTO VOLALÁ COMO AIR ASIA YA ME DEVOLVIERON MI DINERO HACE 6 MESES ATRAS. ES UNA VERGUENZA EL TIEMPO TRANSCURRIDO, VOY A AVANZAR CON LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR EN MI MUNICIPIO, APARTE VOY A IR CON UNA DENUNCIA CIVIL Y PENAL POR ESTAFA Y POR ÚLTIMO ESCRACHARLOS POR TODAS LAS REDES SOCIALES HASTA QUE TODO EL MUNDO SE DE CUENTA QUE NO TIENEN QUE COMPRARLE NADA A USTEDES.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Nos gustaría estudiar tu caso, para ello, por favor que envía un mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, poniendo el localizador en el asunto. Recuerda utilizar el e-mail con el que hiciste la reserva. Recibirás inmediatamente las indicaciones que debes seguir.

• ALVAREZ D

LES ACABO DE ENVIAR EL MAIL CON AMBOS LOCALIZADORES PARA QUE PUEDAN RESOLVER EL CASO A LA BREVEDAD.

• ALVAREZ D

AYER LE ENVIÉ EL MAIL CON LOS DATOS SOLICITADOS Y NI FUERON CAPACES DE CONFIRMARME LA RECEPCION. VOY A INICIAR UN RECLAMO A TRAVES DE LA PAGINA DE CONSUMO MADRID.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link enviado a su correo, como le hemos solicitado previamente, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Dado el número de tickets de soporte, el tiempo de respuesta es superior al habitual. Saludos

• ALVAREZ D

NO HACE FALTA QUE ME CONTACTEN, DIRECTAMENTE TIENEN QUE DEVOLVERME EL DINERO. Y SI A LA BREVEDAD NO LO HACEN, CONTINUARÉ POR LA VÍA JUDICIAL.

• ALVAREZ D

HASTA EL DÍA DE HOY SIGO SIN OBTENER EL REEMBOLSO NI UNA FECHA CIERTA DE MI DEVOLUCION. LA VERDAD ES UNA VERGUENZA, PIENSO ESCRACHARLOS POR TODOS LADOS.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias

• ALVAREZ D

LA AEROLINEA NO PUEDE TARDAR UN AÑO Y MEDIO EN REALIZAR EL REEMBOLSO, ME VAN A TENER ASI UN AÑO MÁS, USTEDES SE TIENEN QUE HACER RESPONSABLES. PARA QUE ME ESTUVIERON PIDIENDO LOS DATOS BANCARIOS SI TODAVIA NO ME LA VAN A REALIZAR? ME ESTUVIERON TOMANDO EL PELO TODO ESTE TIEMPO. VOY A CONTINUAR CON LA DEMANDA POR SU FORMA DE ACTUAR

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Se le ha informado previamente de cuáles son los pasos para registrar su petición. Una vez hecho el trámite, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Gracias

• ALVAREZ D

Siguen dando vueltas despues de un año cuando ya tienen todos mis datos para realizar el reembolso.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Los plazos y trámites de reembolso dependen de la aerolínea. Como le decimos, tan pronto aprueben y gestionen su reembolso y lo recibamos en los sistemas, éste será transferido.

Gracias

• ALVAREZ D

PERFECTO. ENTONCES VOY A AVANZAR MIENTRAS CON LAS DENUNCIAS CIVILES Y PENALES POR MAS QUE ME DEVUELVAN EL DINERO YA QUE ME HAN TOMADO EL PELO TODO ESTE TIEMPO. HOY LOS VOY A ESCRACHAR POR TODAS LAS REDES SOCIALES COSA QUE A NADIE MAS SE LE OCURRA COMPRAR UN PASAJE POR MEDIO DE USTEDES. OJALÁ SE FUNDAN!

• ALVAREZ D

ME HE COMUNICADO CON LA AEROLINEA CORRESPONDIENTE Y ME COMENTAN QUE YA REALIZARON LA AUTORIZACION PARA QUE USTEDES PUEDAN PROCEDER A LA DEVOLUCION. EL JUICIO QUE LES VOY A GANAR LES ASEGURO QUE VA A SER TERRIBLE!

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Tiene a su disposición los canales de atención al cliente para poder contactarnos. Tan pronto recibamos el reembolso, no solo la autorización, estaremos encantados de transferirlo. Gracias

• ALVAREZ D

YA ME CONTACTÉ MIL VECES CON USTEDES Y ME COMENTARON QUE AL MES DE CANCELAR MI RESERVA IBA A OBTENER EL DINERO, LO CUAL HAN PASADO MAS DE UN AÑO DE ESO.

• ALVAREZ D

BUENAS TARDES, LOS PONGO EN CONOCIMIENTO QUE ACABO DE PRESENTAR LA DENUNCIA EN LA COMUNIDAD DE MADRID, MÁS PRECISAMENTE EN LA PARTE DE TURISMO, SOLICITANDO MI REEMBOLSO Y COSTAS POR EL DAÑO CAUSADO. OBVIAMENTE SIGO POR EL LADO JUDICIAL EN MI LUGAR TAMBIEN POR TODAS LAS MOLESTIAS OCACIONADAS DESPUÉS DE UN AÑO Y MEDIO Y TOMARME EL PELO REITERADAS VECES.
                                    QUEDAN UNA VEZ MAS DEBIDAMENTE NOTIFICADOS.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Tiene los canales de atención al cliente proporcionados para poder comunicar con nuestros agentes. Gracias

• ALVAREZ D

ME CANSÉ DE HACERLO MIL VECES, ME TOMARON SIEMPRE EL PELO SOLICITANDOME MIS DATOS BANCARIOS Y DICIENDOME QUE ME IBAN A REALIZAR EL REEMBOLSO. SU COMENTARIO ES UNA TOMADA DE PELO MÁS DE LAS TANTAS HECHAS POR USTEDES. SEGUIRÉ ADELANTE JUDICIALMENTE Y ME ENCARGARÉ DE ESCRACHARLOS POR TODAS LAS REDES SOCIALES Y MEDIOS PARA QUE NUNCA MÁS NADIE LES COMPRE UN PASAJE.

• ALVAREZ D

UNOS PIRATAS! ME SIGUEN TOMANDO EL PELO! YA LES PASÉ MIS DATOS BANCARIOS COMO ME SOLICITARON SEGUN ME SOLICITARON ELLOS PARA DEVOLVERME MI DINERO Y NO HE RECIBIDO NADA! TREMENDO JUICIO Y ESCRACHE VOY A HACERLES!

• ALVAREZ D

HACE UN AÑO VIENEN CON ESE VERSO, NO SE PREOCUPEN QUE ME VOY A OCUPAR DE ESCRACHARLOS POR TODOS LADOS, QUE LA GENTE NO LES VUELVA A COMPRAR UN PASAJE Y SE TERMINEN FUNDIENDO! YA SE VAN A ARREPENTIR DE TODO ESTO!

• ALVAREZ D

FALTA QUE ME DEVUELVAN UNA RESERVA. TIENEN TODOS MIS DATOS BANCARIOS PARA HACERLO COMO YA HICIERON CON UNA. NO SE POR QUÉ SIGUEN DANDO VUELTAS. AVANZARÉ CON LA DENUNCIA ANTES INFORMADA. QUEDAN NUEVAMENTE NOTIFICADOS.

• ALVAREZ D

YA LO HICE Y NO RECIBÍ NADA. YA SEGUÍ LOS PASOS COMO USTEDES DICEN, DEJEN DE MENTIR Y PONER EXCUSAS!
                                                    SI NO LO TRANSFIEREN A MI CUENTA A LA BREVEDAD, SEGUIRÉ CON EL JUICIO!

• ALVAREZ D

TODAVIA SIGO ESPERANDO EL REEMBOLSO DE LA RESERVA QUE ME FALTA. LES PASÉ EL CODIGO DE RESERVA Y MIS DATOS BANCARIOS PARA QUE HAGAN IGUAL QUE CON LA OTRA. ME SIGUEN TOMANDO EL PELO, POR LO TANTO AVANZARÉ CON AMBAS DENUNCIAS.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Tan pronto la aerolínea haga efectivo el mismo, será transferido. Por desgracia, el tiempo que tarden en hacerlo no depende de nosotros. Saludos

• ALVAREZ D

SON UNOS ESTAFADORES, LA AEROLINEA HACE RATO DIÓ LA ORDEN! AVANZARÉ CON AMBOS JUICIOS Y LES RESULTARÁ MUCHO MÁS COSTOSO!

• ALVAREZ D

SON UNOS ESTAFADORES, AMPLIARÉ LA DEMANDA Y LES RESULTARÁ MUCHO MÁS COSTOSO. EN BREVE RECIBIRÁN UNA NOTIFICACIÓN MEDIANTE UNA CÉDULA YA QUE LA AEROLINEA ME ARGUMENTA MEDIANTE MAIL QUE YA REALIZÓ EL REEMBOLSO CORRESPONDIENTE, USTEDES SE COMEN EL DINERO DE LA GENTE! ESTAFADORES!

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias por contactarnos ALVAREZ D .

Uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo lo antes posible para procesar su solicitud.

Saludos

• ALVAREZ D

UNOS SIN VERGUENZAS, HACE MÁS DE UN MES QUE ME DIJERON QUE UN AGENTE SE PONDRÍA EN CONTACTO CONMIGO Y TODAVÍA NADA! VOY A SEGUIR CON LA DENUNCIA COMERCIAL Y PENAL POR ESTAFA!!! LOS VOY A ESCRACHAR EN TODAS LAS REDES SOCIALES! ESTAFADORES!

ALVAREZ D. Gracias por hacernos llegar tus comentarios.

Somos conscientes de que algunos reembolsos se están demorando más de lo habitual. En la mayoría de los casos, este retraso es debido a que las compañías aéreas, que tienen que aprobar dicho reembolso, se están retrasando a la hora de hacer la aprobación.

Uno de nuestros agentes ha revisado tu caso con la compañía aérea, y confirma que efectivamente la solicitud de reembolso está registrada y pendiente de aprobación por parte de la compañía aérea. Tan pronto como el reembolso sea aprobado por la compañía aérea, procederemos con la devolución correspondiente, a través de la misma forma de pago utilizada para realizar la reserva, en un plazo máximo de 2 semanas.

No obstante, no podemos darte una estimación de cuánto tardará la compañía aérea en aprobar el reembolso, ya que depende absolutamente de ellos y como agencia no tenemos control sobre esos plazos.

En cualquier caso, nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado te han enviado un e-mail con todos los detalles. Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo a ese mismo e-mail con el número *******.

• ALVAREZ D

TODAVIA NO TUVE NOVEDADES A CASI DOS AÑOS DE LA COMPRA. UNOS ESTAFADORES, YA LES PASÉ LOS DATOS DE MI CUENTA BANCARIA Y TODAVIA NO TUVE RESPUESTA ALGUNA. CONTINUARÉ CON LAS ACCIONES LEGALES, TANTO COMERCIALES COMO PENALES POR ESTAFADORES, ADEMÁS DE SEGUIR ESCRACHÁNDOLOS EN TODAS LAS REDES SOCIALES. TRAVELGENIO=ESTAFADORES! OJALÁ SE FUNDAN!

ALVAREZ D. Gracias por hacernos llegar tus comentarios.

Nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado te han enviado un e-mail con todos los detalles. Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo a ese mismo e-mail con el número *******.

• ALVAREZ D

UNA ESTAFA EL DETALLE QUE ENVIARON! SIGUEN SIN DEVOLVERME EL DINERO ESTAFADORES! AVANZA LA DENUNCIA PENAL Y COMERCIAL QUE LES INICIÉ! LES VA A SALIR MUCHO MÁS CARO, YA LOS ESTOY ESCRACHANDO POR TODAS LAS REDES SOCIALES!! DELINCUENTES! OJALÁ QUIEBREN!

• ALVAREZ D

PEDAZOS DE SINVERGUENZAS! SE MERECEN LO PEOR! DELINCUENTES! VA A HACE DOS AÑOS DE MI COMPRA Y TODAVIA CON EL MISMO VERSO!

ALVAREZ D. Gracias por hacernos llegar tus comentarios.
                                                                            Nuestros compañeros de Soporte Avanzado corroboraran nuevamente la información de su caso y le enviarán un e-mail con todos los detalles y UPDATE de su caso. Si tiene cualquier consulta adicional, no dude en contactarnos de vuelta respondiendo a ese mismo e-mail con el número *******.

Más reclamos hacia Travelgenio