Reclamo a Travelgenio
Tengo dos pasajes comprados a recife, ticket #[números] asi figura el mail de uds. A nombre de pasajero principal marcela vilma llopiz quien realizo la compra con tarjeta de credito visa.
el vuelo original tenia como localizador de reserva mp6u3w. Para viajar en el primer vuelo la[números] el 23/05/[números], saliendo de iguazu a san pablo y de alli a recife en el vuelo la[números] y luego el vuelo de regreso en forma inversa el 27 de junio de [números].
el el localizador de travel genio es el numero [números] .
tengo mas datos para informar. Solicito una solución a ello, con un nuevo pasaje para ambos para poder realizar dicho viaje. A la espera de respuesta favorable de su parte.
atte. Marcela vilma llopiz
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Marcela V
No me respondieron ni ofrecieron ninguna propuesta
Travelgenio Representante de Travelgenio
Hola Marcela V. Gracias por tu comentario.
Durante las próximas horas recibirá respuesta en su Email.
Gracias por su colaboración.
Marcela V
Me responden que los pasajes expiraron a lo que les respondí que mis reclamos fueron anteriores y que su incumplimiento es producto de ello, y ademas esta situación no es así a mi hermana que compró en la misma fecha con otra agencia le extendieron el pasaje hasta el año próximo **** y viajará en septiembre
Travelgenio Representante de Travelgenio
Estimada Sra Marcela V,
Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud.
Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado.
En cualquier caso, no dudes en contactar de vuelta con nosotros vía e-mail si hay algo más en lo que podamos ayudarte.
Un saludo
Marcela V
Hola si se han contactado pero aun no me han resuelto nada solo palabras con promesas como durante toda la pandemia, por supuesto que continuo mi conversación ppr mail pero .e parece importante ir informando también por aquí la evolución de la situación y el accionar de travel genio que silo hacen de buena fe resultará beneficioso para todos
Marcela V
Me dijeron que tramitarán con la aerolínea, yo de todas maneras expuse la situación, no volvieron a responder , ni ofrecieron aún ninguna solución. Estoy esperando su respuesta favorable
Marcela V
Responden que caduco el plazo cuando fueron ellos los que no respondieron en término. Yo necesito viajar el año próximo tengo fecha específica con quien me comprometí a hacerlo y a quien su agencia si le reconoció el pasaje y se lo valido para **** inclusive. Si no recibo respuesta favorable en el transcurso de este mes accionar en otros términos