Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

No nos reembolsan los pasajes

No responden las consultas, los reclamos se quieren quedar con nuestro dinero! son unos estafadores! iniciaremos acciones legales. Hace 2 meses que no nos responden! ni nos avisaron que nuestro vuelo de qatar se habia suspendido. Son una empresa fantasma, iremos a los medios de comunicacion

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias Gise por tu comentario. Por favor envía un e-mail a customer.service*travelgenio.com, desde la dirección de e-mail con la que hiciste la reserva, indicando el identificador de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación), y recibirás las instrucciones para ponerte en contacto con uno de nuestros agentes especializados.

• Gise P

La verdad que travel genio y esta pagina son un desastre.. ninguno de los dos le ayudan. Iniciaré acciones legales

• Gise P

Desastre tu queja suma y travelgenio. Hace más de 3 meses que sigo con el problema. Iniciaré acciones legales

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Debemos seguir los procedimientos de la aerolínea y esto puede llevar algún tiempo sin que las agencias puedan acortar plazos. Una vez que cada aerolínea aprueba el reembolso, desde Travelgenio lo transferiremos a la misma tarjeta de crédito utilizada durante la compra.

• Gise P

No me mientan mas! Llame a la aerolínea y ellos no tienen ningún problema en hacer el reembolso! Ningún representante de la empresa Travelgenio se comunicó conmigo! Pero pondré abogados al respecto!

• Gise P

Diganme ustedes el plazo que tengo que esperar y yo espero, pero desde marzo que vienen con el mismo cuentito y nadie me dice una respuesta certera

• Gise P

despues de una larga y estresante espera, nos resolvieron el problema

Más reclamos hacia Travelgenio