Reclamo a Travelgenio
Perdi el vuelo el dia 02 de marzo y me contacte por mail para solicitar la devolucion de esta, ya que compre con posibilidades de cambios o cancelaciones , y aun no responden ni datos de mi cuenta me han solicitado para reembolsar el pasaje que perdi
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Hola [nombre] M. Gracias por tu comentario.
Durante las próximas horas recibirá respuesta en su Email.
Gracias por su colaboración.
Tania M
me indicaron que ingresa a unos link que me enviaron, pero estos no direccionan a ninguna pagina, es una burla
Travelgenio Representante de Travelgenio
Estimado cliente,
Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.
Le rogamos que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Su reserva SPHNW2. Condiciones de cambio. que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.
Gracias y saludos
Tania M
Aun no realizan el reembolso que indicaron que harian