Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Necesito que me atiendan

No logro que travelgenio me responda los correos ni atienda los teléfonos, en la llamada me dijeron que tenía 14 minutos de espera y estuve esperando una hora y 15 minutos.
aeroméxico eliminó el vuelo que yo saqué y me asignó otro mas temprano que el que había sacado, no llego a ese horario. Necesito cambiarlo por el primer vuelo del dia siguiente pero no nadie me da respuesta, la aerolínea me dice que no lo puede hacer porque lo debe hacer la agencia y la agencia no me responde.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Envía por favor un e-mail a customer.service*travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos del mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.

• SILVINA R

Ya lo envié dos veces a customer.service una por un valor que me cobraron de mas en la tarjeta, el impuesto país que me cobraron y no correspondía porque lo vuelvo a pagar en la tarjeta, no recibí ninguna respuesta en diez dias y ahora por el cambio de la aerolia, veremos si recibo respuesta

reserva: RWT5W5
        solicitud creada con el número *******
        Uds. me dicen que me comunique con la aerolínea y, la Aeroméxico me dice que el control de la reservación la tienen Uds. y, Uds. deben hacer la protección de acuerdo a la política de IATA.
        Me parece que solo contestan los robots de Uds. porque no me dan solución

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link tal como se le ha informado en otras ocasiones, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. El tiempo de respuesta dado el número de peticiones ha incrementado considerablemente. Saludos

• SILVINA R

Lo único que me responde es por esta página, hice los reclamos de acuerdo a los precesimientos tengo números de solicitud pero solo me contestan robots q dice que pronto se contactará un agente, pero no lo hacen

• SILVINA R

Tengo número de solicitud por los reclamos de acuerdo a sus procedimientos, pero ningún agente me contacto para hacer el cambio. Sin respuestas

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento mencionado en mensajes anteriores y registrado su petición a través del link, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible dada la situación actual. Saludos

• SILVINA R

Si he seguido el procedimiento y no tengo respuestas. Porque no me ayudas vos y listo? En lugar de contestar siempre lo mismo.
                  Ven que contestan robots? No hay personas que razonen y te ayuden.

• SILVINA R

Si, he seguido el procedimiento y no tengo respuestas. Por qué no me ayudas vos y listo? En lugar de contestar siempre lo mismo.
                    Ven que contestan robots? No hay personas que razonen y me ayuden.

• SILVINA R

Resulta que ahora por solucionar el problema del cambio de horario de manera unilateral travelgenio me quiere cobrar 30 euros por la gestión.
                      No compren por travelgenio.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Si necesita revisar los gastos de gestión que usted misma aprobó al aceptar las condiciones generales en el proceso de compra puede hacerlo en nuestra propia web. Gracias

• SILVINA R

Tengo un caso abierto por el impuesto país que Uds me cobraron y que no deberían haber hecho, porque me facturan en dólares en la tarjeta de crédito, y al facturarme en moneda extranjera la tarjeta de crédito me lo vuelve a cobrar.
                          Nunca tuve respuesta

Más reclamos hacia Travelgenio