Reclamo a Travelgenio
Hice una compra con un mail equivocado..lo correji me enviaron los voucher pero sin numero de localizador
ahora nesecito tramitar un reembolso e ingreso el mail nuevo y me dice que no tengo ningun viaje
mande mail a todas las casilla de travelgenio y no tengo respuesta espero tenerla por aqui
gracias
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Un agente le contactará lo antes posible. Gracias
CECILIA
Por que estoy esperando que se contacten y no lo hacen
Travelgenio Representante de Travelgenio
Revise su spam ya que nuestros agentes le contactaron el mismo día que publicamos el mensaje. Gracias
CECILIA
No tengo ningún mail ni en recibidos ni en spam. Les dejo el mail nuevamente
Gustace12*hotmail.com
Travelgenio Representante de Travelgenio
El mail de referencia es el *******
CECILIA
Cuando ustedes actúan me mandan un mail y nunca más tengo noticias de mi reclamo