Reclamo a Travelgenio
Estimados, necesito que me reembolsen el dinero perteneciente a mi vuelos cancelados el pasado 02/07/[números]. Me cansé de esperar a que me dieran opciones sobre el vuelo cancelados. Ahora sólo quiero lo que me corresponde: el reembolso de mi dinero.
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias
Jorge D
Porque no me reembolsan el dinero de mi vuelo cancelado. La aerolínea me dice lo siguiente:
"Como hemos indicado en el correo anterior, si la agencia requiere algún tipo de confirmación o asistencia con respecto a algún proceso a realizar con los billetes que ellos han emitido desde su sistema pueden contactarse con nosotros para solicitar el respectivo análisis.
No enviamos confirmación de procesos de billetes emitidos por terceros. La agencia, como intermediaria, es quién debe contactar con nosotros para validar cualquier situación". Y la agencia me dice lo contrario. POR FAVOR NECESITO ME DEVUELVAN MI DINERO.
Travelgenio Representante de Travelgenio
Nosotros, efectivamente, comenzamos el trámite, pero es la aerolínea, propietaria de los billetes, quien debe autorizar y gestionar el reembolso a través de los sistemas. Si lo prefieres, rogamos abras un ticket de soporte: Envía por favor un e-mail a customer.service*travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos del mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.
Jorge D
Ustedes me dijeron que siguiera el tema a través del sig. n° de tramite:travelgenio SL #*******. No he recibido respuesta de mi reembolso todavía.
Jorge D
Me pueden pasar el n° de trámite con el que dicen ya le enviaron a la aerolínea y la fecha con la que iniciaron el trámite, porque desde la aerolínea me dicen que nadie se contactó con ellos.
Jorge D
Además les comento por enésima vez que el mail con el que inicié el proceso de compra tuvo un error de tipeo, y me lo cambiaron, les paso el n° de trámite: travelgenio SL #*******] Travelgenio. Correción de email en reserva.
Mi mail correcto es este: jorgedzaya*yahoo.com.ar
Mi localizador es este: ********.
Travelgenio Representante de Travelgenio
Toda la información será proporcionada por los canales indicados. Gracias
Jorge D
Uno de los canales que me proporcionan no funciona ya que evidentemente no me corrigieron el mail que les pasé enésimas veces.
Si me contestó una sola vez una representante Verónica García quien me dijo estuviéramos en contacto a partir de la cadena de mail cuyo n° de solicitud era la *******. A partir de allí nadie se comunicó conmigo.
Por favor solicito me reembolsen mi dinero.
Jorge D
Lo último que me dijeron es que estaban esperando la confirmación de la aerolínea para realizarme el reembolso solicitado y sigo esperando.
LO QUE QUIERO ACLARAR QUE SIEMPRE LES PEDÍ OPCIONES DE VUELO PARA MI VIAJE QUE NO SE REALIZÓ EL PASADO 02/07/**** POR FRONTERAS CERRADAS, AEROPUERTOS CERRADOS, ETC.) O QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO POR EL SERVICIO QUE NO ME PRESTARON!!!!.
YO NO CANCELÉ NADA NI PEDÍ CAMBIO DE NADA, SON USTEDES LOS QUE ME TIENEN QUE DAR LAS OPCIONES.
NO TENGO PORQUE PAGAR PENALIDAD Y GASTOS DE NADA!!!!!!!
Travelgenio Representante de Travelgenio
Las condiciones generales aceptadas mencionan los gastos de gestión para cancelaciones, cambios, etc...
Jorge D
Pero yo no fui quien canceló el viaje. Fue por cierre de fronteras. Ustedes tienen mi dinero por un servicio que no me prestaron. Exijo la devolución de los mismos.
Travelgenio Representante de Travelgenio
Puede revisar si lo desea las condiciones que le comentamos y suscritas y aceptadas en la compra. Gracias
Jorge D
Las condiciones generales habla si YO cancelo o cambio el vuelo me cobran penalidad, gastos, etc. Como les dije yo NO CANCELÉ NADA Y SI ME TIENEN QUE CAMBIAR DE FECHA DE VUELO SON USTEDES LOS QUE DECIDEN. Tenemos un grupo de afectados y ya a varias personas le realizaron el reembolso de su dinero.