Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Estafa compra boleto aereo

Hice una compra por internet a traves de tripmonster y el codigo de reserva no existe en latam por lo cual revise las experiencias con la misma plataforma y resultaron ser e*****dores, he intentado comunicarme por cualquier medio y no he tenido respuesta, el billete electronic tampoco llego.

• dicacuellar

Me indican que realizaron el reembolso y no se ve reflejado en la tarjeta de credito, la entidad bancaria me solicita un comprobante, lo solicite a tripmonster y no responden

• Travelgenio Representante de Travelgenio

dicacuellar , lamentamos que su experiencia no haya sido como esperaba.

Satisfacer a nuestros clientes es nuestro principal objetivo, por lo que revisaremos su caso y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible a la dirección de correo electrónico indicada durante el proceso de compra.

Saludos

• dicacuellar

Tripmonster -travelgeniolamentablemente tiene un sistema muy desconfiado para los usuarios ... 1ro. Tarda 72 o más horas para enviar el boleto electrónico, 2do. No tiene línea de atención inmediata telefónica (todo es mediate correos electrónicos o estas plataformas de reclamos) y 3ro. La gran demanda de quejas publicadas por el servicio. Por lo que anule inmediatamente la reserva con el favor de Dios siempre que fue solventado el reintegro 1 semana despues. Lamento los inconvenientes causados, si solventaran esos 3 detalles, tripmonster-travelgenio seria otra cadena de agencia de viajes totalmente distinta. Muchas gracias por el seguimiento a mi caso.

Más reclamos hacia Travelgenio